背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]有沒有人是今年12月也要去打工度假的夥伴們?因為目前可能會自己出發,想要問問大家有沒有人12月要出發,可以ㄧ起約,或是聊聊交流ㄧ下,ㄧ起加油打氣 現在有剛創12月出發的群組,或是想找伴都可以加入我的line id :babylife629歡迎要出發夥伴都能加...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
show_june show_june 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-07-22
舊 12月出發去日本打工度假 - 2019-11-07, 12:17

有沒有人是今年12月也要去打工度假的夥伴們?因為目前可能會自己出發,想要問問大家有沒有人12月要出發,可以ㄧ起約,或是聊聊交流ㄧ下,ㄧ起加油打氣

現在有剛創12月出發的群組,或是想找伴都可以加入
我的line id :babylife629
歡迎要出發夥伴都能加

此篇文章於 2019-11-26 17:16 被 show_june 編輯。
1 被閱讀682次
回覆時引用此篇文章
jerrylin0911 jerrylin0911 目前離線 jerrylin0911 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-30
舊 回覆: 12月出發去日本打工度假 - 2019-11-08, 15:07

我也是12月要出去的,在等打工簽證審核
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 12月出發去日本打工度假 - 2019-11-08, 15:18

引用:
作者: jerrylin0911 (原文章)
我也是12月要出去的,在等打工簽證審核
如果過了要去哪呢?目前有應徵ㄧ個滑雪場,在登通知有沒有錄取~如果錄取了12月初左右就要飛了~
回覆時引用此篇文章
蘇瑞閔 蘇瑞閔 目前離線 蘇瑞閔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2016-06-21
舊 回覆: 12月出發去日本打工度假 - 2019-11-15, 01:50

我12/8出發唷⋯⋯
回覆時引用此篇文章
jerrylin0911 jerrylin0911 目前離線 jerrylin0911 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2017-11-30
舊 回覆: 12月出發去日本打工度假 - 2019-11-15, 16:07

引用:
作者: show_june (原文章)
如果過了要去哪呢?目前有應徵ㄧ個滑雪場,在登通知有沒有錄取~如果錄取了12月初左右就要飛了~
我之前應徵在北海道阿寒町的一個ゲストハウス
但是他們說現在是オフシーズン沒有客人所以說我可以去其他地方找QQQ

現在有應徵一個長崎鄉下的旅館,但還沒回覆,你是要去哪個縣阿
回覆時引用此篇文章
Swallow56 的頭像
Swallow56 Swallow56 目前離線 Swallow56 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-09-15
舊 回覆: 12月出發去日本打工度假 - 2019-11-17, 17:14

12月也要出發到日本~在大阪
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 12月出發去日本打工度假 - 2019-11-17, 20:56

引用:
作者: jerrylin0911 (原文章)
我之前應徵在北海道阿寒町的一個ゲストハウス
但是他們說現在是オフシーズン沒有客人所以說我可以去其他地方找QQQ

現在有應徵一個長崎鄉下的旅館,但還沒回覆,你是要去哪個縣阿
我是去長野縣的白馬滑雪場的飯店,已經上了,預計12月中過去,那你的工作現在有找到嗎?還是有需要我上的這份工作給你看呢?我是在社團裡找的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 12月出發去日本打工度假 - 2019-11-17, 20:57

引用:
作者: Swallow56 (原文章)
幾號出發呢?已經有找好工作了嗎?
回覆時引用此篇文章
LYCI 的頭像
LYCI LYCI 目前離線 LYCI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2019-09-01
舊 回覆: 12月出發去日本打工度假 - 2019-11-20, 22:34

12/5出發哦~先去東京玩兩天再去長野白馬開工
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 12月出發去日本打工度假 - 2019-11-21, 18:18

引用:
作者: LYCI (原文章)
12/5出發哦~先去東京玩兩天再去長野白馬開工
我是12/18出發,也是要先去東京玩兩天在去長野白馬開工,但我是雪場裡的飯店工作~本來有機會應該可以ㄧ起當同事,但我日文太爛,所以白馬八方尾根的雪場沒錄取上~有機會可以約出來ㄧ起玩唷~
回覆時引用此篇文章
LYCI 的頭像
LYCI LYCI 目前離線 LYCI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2019-09-01
舊 回覆: 12月出發去日本打工度假 - 2019-11-21, 20:56

引用:
作者: show_june (原文章)
我是12/18出發,也是要先去東京玩兩天在去長野白馬開工,但我是雪場裡的飯店工作~本來有機會應該可以ㄧ起當同事,但我日文太爛,所以白馬八方尾根的雪場沒錄取上~有機會可以約出來ㄧ起玩唷~
可以呀一起玩一起玩 我是我在八方尾根滑雪場工作唷 休假可以來滑雪~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 12月出發去日本打工度假 - 2019-11-23, 00:18

引用:
作者: LYCI (原文章)
可以呀一起玩一起玩 我是我在八方尾根滑雪場工作唷 休假可以來滑雪~
我們應該都離不遠,所以可以相約出來,要互加賴嗎?也有ㄧ些12月都要去日本打拼的人,想說要不要創ㄧ個群組大家可以ㄧ起聊~有問題可以問
回覆時引用此篇文章
penny tsou 的頭像
penny tsou penny tsou 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-12-02
舊 回覆: 12月出發去日本打工度假 - 2019-12-02, 04:06

引用:
作者: Swallow56 (原文章)
你好嗎我也是12月要出發 4號就要去了
回覆時引用此篇文章
penny tsou 的頭像
penny tsou penny tsou 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-12-02
舊 回覆: 12月出發去日本打工度假 - 2019-12-02, 04:37

引用:
作者: 蘇瑞閔 (原文章)
我12/8出發唷⋯⋯
我12月4號出發呢
回覆時引用此篇文章
蘇瑞閔 蘇瑞閔 目前離線 蘇瑞閔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2016-06-21
舊 回覆: 12月出發去日本打工度假 - 2019-12-02, 10:59

引用:
作者: penny tsou (原文章)
我12月4號出發呢
去哪裡打工呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具