背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]小妹84年次目前在加拿大,預計12/14-1/2前往美西旅遊目前的路線偏好為:西雅圖-波蘭-舊金山-洛杉磯目前想去的景點初版:西雅圖:...很多r)希望至少有兩個女生(含我)去的城市有重疊2.3個就可以了(未必要全程一起)也希望旅伴們已經對旅程有想法討論起來才不會太空洞囉!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Mei0601 Mei0601 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2019-10-18
舊 12/14-1/2美西找伴 - 2019-11-05, 17:08

目的地: 美西   時間: 12/14-1/2   人數: 2-5   

小妹84年次目前在加拿大,預計12/14-1/2前往美西旅遊
目前的路線偏好為:西雅圖-波蘭-舊金山-洛杉磯
目前想去的景點初版:
西雅圖:派特市場、星巴克創始店等市區景點
波蘭:市區餐車街、voodoo dounts
舊金山:金門大橋、pier39號碼頭、N in out、ariakoreanstreet、雙子峰、藝術宮、惡魔島
洛杉磯:城市燈、好萊塢標示、shake shack、Santa Monica、angels filight railway、環球影城
拉斯維加斯:羚羊谷、馬蹄灣(有人會開車租車,沒人會就跟tour)
舊金山跟洛杉磯停留時間較久
目前一個人自助,但比較喜歡熱鬧所以希望能找到志同道合的旅伴,行程都還在初步規劃階段,所以可以彈性調整
性別不拘,會開車的話可以一起分攤租車費(爬文後發現有車方便很多r)
希望至少有兩個女生(含我)
去的城市有重疊2.3個就可以了(未必要全程一起)
也希望旅伴們已經對旅程有想法討論起來才不會太空洞囉!
4 被閱讀664次
回覆時引用此篇文章
pickyxyz pickyxyz 目前離線 pickyxyz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-04-15
舊 回覆: 12/14-1/2美西找伴 - 2019-11-05, 19:04

美西找伴 會去的景點 六旗山樂園 環球 中途島號 看NBA 賭城 羚羊谷 金門大橋 惡魔島 等等
具備英文 開車 拍照 煮飯 撩妹 各種背包客必備技能 歡迎重疊 line :pickyxyz
回覆時引用此篇文章
hmily777 hmily777 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-05-03
舊 回复: 12/14-1/2美西找伴 - 2019-11-08, 12:55

引用:
作者: Mei0601 (原文章)
小妹84年次目前在加拿大,預計12/14-1/2前往美西旅遊
目前想去的景點初版:
舊金山:金門大橋、pier39號碼頭、N in out、ariakoreanstreet、雙子峰、藝術宮、惡魔島
洛杉磯:城市燈、好萊塢標示、shake shack、Santa Monica、angels filight railway、環球影城
拉斯維加斯:羚羊谷、馬蹄灣(有人會開車租車,沒人會就跟tour)
目前一個人自助,但比較喜歡熱鬧所以希望能找到志同道合的旅伴,行程都還在初步規劃階段,所以可以彈性調整
性別不拘,會開車的話可以一起分攤租車費(爬文後發現有車方便很多r)

Hello!
我12/25-1/3 中间有几天在旧金山,中途应该会飞南美,如果时间合适,希望可以结伴。不知道你的行程安排怎样?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 12/14-1/2美西找伴 - 2019-11-08, 13:07

引用:
作者: hmily777 (原文章)
Hello!
我12/25-1/3 中间有几天在旧金山,中途应该会飞南美,如果时间合适,希望可以结伴。不知道你的行程安排怎样?
我目前行程可能會有變動 你是哪幾天會在舊金山呢
回覆時引用此篇文章
hmily777 hmily777 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-05-03
舊 回复: 回覆: 回复: 12/14-1/2美西找伴 - 2019-11-08, 13:11

引用:
我目前行程可能會有變動 你是哪幾天會在舊金山呢
目前还没确定,暂定12/25,26,1/1.1/2 旧金山。
回覆時引用此篇文章
una61224 的頭像
una61224 una61224 目前離線 una61224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-17
舊 回覆: 12/14-1/2美西找伴 - 2019-11-16, 00:16

Hi
我預計12/21-27在LA跟Veges(行程還沒排)
目前Veges也是大峽谷羚羊谷馬蹄灣(可能買2日tour
LA就一些觀光景點(跟你列的差不多
12/25 NBA有洛城大戰挺想去的(但也不一定要
有興趣的話~LINE:rumingma
引用:
目前想去的景點初版:
回覆時引用此篇文章
cherry66886 cherry66886 目前離線 cherry66886 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-08-26
舊 回覆: 12/14-1/2美西找伴 - 2019-11-20, 07:02

你好,方便加line 聊嗎?我有興趣,也去舊金山和拉斯維加斯玩。我的Line ID: inin66
回覆時引用此篇文章
angieju angieju 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-15
舊 回覆: 12/14-1/2美西找伴 - 2019-11-27, 22:19

我有興趣加入Vegas行程,我大概24-27號可以
Line ID: angelajlin

此篇文章於 2019-11-30 23:19 被 angieju 編輯。
回覆時引用此篇文章
nini3629 的頭像
nini3629 nini3629 目前離線 nini3629 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-12-16
舊 回覆: 12/14-1/2美西找伴 - 2019-12-02, 00:28

引用:
作者: pickyxyz (原文章)
美西找伴 會去的景點 六旗山樂園 環球 中途島號 看NBA 賭城 羚羊谷 金門大橋 惡魔島 等等
具備英文 開車 拍照 煮飯 撩妹 各種背包客必備技能 歡迎重疊 line :pickyxyz
哈囉我12/10-24會遊美西可一起討論嗎?想找伴同遊+1 line:rachellien0508
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 12/14-1/2美西找伴 - 2019-12-03, 00:20

引用:
作者: nini3629 (原文章)
哈囉我12/10-24會遊美西可一起討論嗎?想找伴同遊+1 line:rachellien0508
目前行程改變所以不徵旅伴囉 謝謝~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具