背包客棧自助旅行論壇
[韓國]因為住弘大,所以不想特地去明洞換錢,本來想去弘大的travel depot換錢,可是發現弘大幾個點有自助換匯機,用Creatrip a...發現,有時匯率會比明洞好,就算差也差不到哪,請問有人去弘大的L7飯店21F大廳使用這機器換匯過嗎?不是住哪,去那換不知道匯不會怪怪的~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
LST LST 目前離線 LST 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 70次/68篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 請問弘大的自助換匯機 - 2019-11-05, 09:11

因為住弘大,所以不想特地去明洞換錢,
本來想去弘大的travel depot換錢,可是發現弘大幾個點有自助換匯機,
用Creatrip app查匯發現,有時匯率會比明洞好,就算差也差不到哪,
請問有人去弘大的L7飯店21F大廳使用這機器換匯過嗎?
不是住哪,去那換不知道匯不會怪怪的~
被閱讀932次
回覆時引用此篇文章
Hannnn 的頭像
Hannnn Hannnn 目前離線 Hannnn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 65次/54篇
註冊日期: 2016-10-18
舊 回覆: 請問弘大的自助換匯機 - 2019-11-05, 15:17

引用:
作者: LST (原文章)
因為住弘大,所以不想特地去明洞換錢,
本來想去弘大的travel depot換錢,可是發現弘大幾個點有自助換匯機,
用Creatrip app查匯發現,有時匯率會比明洞好,就算差也差不到哪,
請問有人去弘大的L7飯店21F大廳使用這機器換匯過嗎?
不是住哪,去那換不知道匯不會怪怪的~
雖然沒有實際去換過
不過這篇有寫說 21F是公共空間可以直接去換沒關係~

或者可以到這個行李保管所換(下方文章內有提到在弘大三號出口)
弘大 짐프리 Luggage Storage 換錢
地址:서울 마포구 양화로 191
時間:09:00至21:00
https://www.creatrip.com/blog/5523/%E5%BC%98%E5...C%A2%E6%95%B4%E7%90%86

這個點確實查得到
http://www.bellsoft.co.kr/location_map
回覆時引用此篇文章
LST LST 目前離線 LST 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問弘大的自助換匯機 - 2019-11-05, 21:47

這篇我有看到,只是好奇匯率真的會比Travel depot好嗎?
本來是預計搭機場快線道弘大後先去Travel depot換錢後再去飯店,
可是現在看到自助換匯機匯率似乎比Travel depot好,所以想要不要先去飯店後,再去旁邊
的L7換
引用:
作者: Hannnn (原文章)
雖然沒有實際去換過
不過這篇有寫說 21F是公共空間可以直接去換沒關係~

或者可以到這個行李保管所換(下方文章內有提到在弘大三號出口)
弘大 짐프리 Luggage Storage 換錢
地址:서울 마포구 양화로 191
時間:09:00至21:00
https://www.creatrip.com/blog/5523/%E5%BC%98%E5...C%A2%E6%95%B4%E7%90%86

這個點確實查得到
http://www.bellsoft.co.kr/location_map
回覆時引用此篇文章
Hannnn 的頭像
Hannnn Hannnn 目前離線 Hannnn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問弘大的自助換匯機 - 2019-11-06, 09:39

引用:
這篇我有看到,只是好奇匯率真的會比Travel depot好嗎?
本來是預計搭機場快線道弘大後先去Travel depot換錢後再去飯店,
可是現在看到自助換匯機匯率似乎比Travel depot好,所以想要不要先去飯店後,再去旁邊
的L7換
我自己實際在東大門的ibis自助換匯換過
比附近東大門的匯率都好蠻多的
不過我那時候沒有實際到明洞看~
只有看creatrip,我記得根本跟明洞的差不多
回覆時引用此篇文章
monica1714 monica1714 目前離線
背包至尊
感謝: 26次/21篇
註冊日期: 2009-06-24
舊 回覆: 請問弘大的自助換匯機 - 2019-11-13, 16:20

11/11在仁寺洞的ibis自助換匯拿台幣1000換韓元37000,覺得很方便,匯率也不會太差
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問弘大的自助換匯機 - 2019-11-13, 21:40

可惜不給百元鈔...
引用:
作者: monica1714 (原文章)
11/11在仁寺洞的ibis自助換匯拿台幣1000換韓元37000,覺得很方便,匯率也不會太差
回覆時引用此篇文章
Hannnn 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 請問弘大的自助換匯機 - 2019-11-14, 09:15

引用:
可惜不給百元鈔...
我都會算得很剛好到整數(或者只差一咪咪的零錢)
另外~韓國的百元是硬幣不是鈔票哦!
回覆時引用此篇文章
小紅愛旅行 小紅愛旅行 目前離線
背包大俠
感謝: 84次/67篇
註冊日期: 2013-05-26
舊 回覆: 請問弘大的自助換匯機 - 2019-11-16, 20:29

這是今年9月在首爾飯店拍的,也有實際兌換,超級方便,當時台幣匯率跟明洞的兌換所的一樣,所以直接在這機器兌換了,沒有手續費問題。雖然不在弘大,但好多飯店都有這台機器可用,可以先上官網查查。
要注意的是,要用美金換匯的話,匯率就沒有明洞好,可以先比價一下。然後兌幣機最低韓元出鈔單位是1000,所以換匯前要先算好。例如5000NT=190,100韓元【5000*38.02=190,100】,機器只會出190,000。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具