背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]各位大大, 小弟明天出發到青森逛八甲田山, 十和田湖及奧入瀨溪景點, 因主要參考旅遊書, 書中把這幾個景點分遍於幾個區域作介紹, 但經...有關資料後, 發覺其實只需一條從青森駅出發的JR巴士線便可經過以上所有景點, 對嗎?小弟愚蠢, 怕理解錯誤, 謝謝各位幫忙:$:$:$
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
roverlai 的頭像
roverlai roverlai 目前離線 roverlai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2015-09-14
舊 八甲田山, 十和田湖及奧入瀨溪的交通 - 2019-11-05, 08:37

各位大大, 小弟明天出發到青森逛八甲田山, 十和田湖及奧入瀨溪景點, 因主要參考旅遊書, 書中把這幾個景點分遍於幾個區域作介紹, 但經我反覆上網搜尋有關資料後, 發覺其實只需一條從青森駅出發的JR巴士線便可經過以上所有景點, 對嗎?
小弟愚蠢, 怕理解錯誤, 謝謝各位幫忙
被閱讀534次
回覆時引用此篇文章
lavi lavi 目前離線
背包至尊
感謝: 42次/38篇
註冊日期: 2007-08-16
舊 回覆: 八甲田山, 十和田湖及奧入瀨溪的交通 - 2019-11-05, 10:43

對的,但一般是排奧入瀨+十和田湖,八甲田山加進去一天會很難完成喔
若是喜歡溫泉可以八甲田山+城倉溫泉或酸湯溫泉
巴士時間也要銜接得很小心
另外也有八戶出發的JR巴士
回覆時引用此篇文章
雨晴海岸 雨晴海岸 目前離線
客棧之光
感謝: 438次/357篇
註冊日期: 2016-08-25
舊 回覆: 八甲田山, 十和田湖及奧入瀨溪的交通 - 2019-11-05, 10:54

事前資料準備再詳盡
出發前難免會腦筋空白或不安這是一定的
記得末班發車時間別錯過就好

從青森搭巴士都是同一條路線
這段期間途中誤點會比較嚴重
耐心等待就好,不然下班等很久

從青森搭巴士有個好處,萱野茶屋會停留十分鐘
酸湯溫泉和蔦溫泉也都會停一下
司機若有說休息幾分鐘就可以下車逛逛
但回青森途中不停留
回覆時引用此篇文章
akalive akalive 目前離線
背包高手
感謝: 43次/34篇
註冊日期: 2012-10-14
舊 回覆: 八甲田山, 十和田湖及奧入瀨溪的交通 - 2019-11-05, 14:43

給你參考, 八甲田山也可能要較長排隊時間, 我是星期日約12時到達已有長長人龍, 等候1.5小時後, 正輪到我時突然宣佈纜車系統有問題停駛:'(
回覆時引用此篇文章
koalaluk koalaluk 目前離線
背包大俠
感謝: 51次/51篇
註冊日期: 2010-07-18
舊 回覆: 八甲田山, 十和田湖及奧入瀨溪的交通 - 2019-11-17, 02:01

引用:
作者: akalive (原文章)
給你參考, 八甲田山也可能要較長排隊時間, 我是星期日約12時到達已有長長人龍, 等候1.5小時後, 正輪到我時突然宣佈纜車系統有問題停駛:'(
八甲田纜車除了要維修停駛外,當風速超過25/m 都會停駛,可能地勢高和近海關係,停駛經常發生,所以看着官網就知道是否運作中!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具