背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]公主港-愛妮島 cherry bus根據網路上早上有二班次 :1) 09:00am Elite(1+2座)有冷氣有廁所2) 11:00...ose車站當場買的價錢是多少?謝謝!我是二月份才要去,前天問了5家不同Van業者的價錢(PP-Elnido),若有需要的人可以私訊我。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
balilover 的頭像
balilover balilover 目前離線 balilover 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 300次/237篇
註冊日期: 2008-01-19
舊 Cherry bus 公主港-愛妮島 - 2019-11-04, 23:17

公主港-愛妮島 cherry bus根據網路上早上有二班次 :
1) 09:00am Elite(1+2座)有冷氣有廁所
2) 11:00am Regular(2+2座)有冷氣沒廁所
如果最近或即將搭乘的人,可以告訴我您搭的是哪一班?到San Jose車站當場買的價錢是多少?謝謝!
我是二月份才要去,前天問了5家不同Van業者的價錢(PP-Elnido),若有需要的人可以私訊我。

此篇文章於 2019-11-10 12:54 被 balilover 編輯。 原因: 修改內容
1 被閱讀298次
回覆時引用此篇文章
jackyleu 的頭像
jackyleu jackyleu 目前離線
客棧之光
感謝: 154次/139篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: Cherry bus 公主港-愛妮島 - 2019-11-05, 09:46

引用:
作者: balilover (原文章)
請問有人最近有搭過cherry bus嗎?從哪個網站訂票比較便宜?多少錢?我看有個網站叫12go 車子都有冷氣,分Elite和Regular.
Elite座位似乎寬廣些(1+2)有冷氣+廁所。
Regular座位(2+2)有冷氣沒廁所。但二者價差蠻大的。有人可以分享一下嗎?多謝。
我是去年有搭 RORO bus 到愛妮島,那時只有空調車和非空調車。
我建議你可以直接到 san josh bus station 去買票等,不要先買,因為我的經驗是車班有時和班表不同(如原本排冷氣車,結果開非冷氣車等)!!
如你要搭1+2位的車,約開車前半小時到達即可! 網站上看來好像只有一臺 1+2 的車!!
途中會停2個地方休息和吃飯,所以不一定要車上有廁所。
2+2位 or 1+2位就看你自己的考量!!
可以參考我上次搭車的經驗: https://blog.xuite.net/jacky7175/twblog/565059961
祝你玩得愉快!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Cherry bus 公主港-愛妮島 - 2019-11-05, 16:57

引用:
Hi Jacky,
我就是看了你的blog纔開始網上搜索,結果越挖越深,但始終找不到比較完整的cherry bus資訊。倒是得到好幾家Van的價錢。
現在對cherry bus的疑問如下:
1) 現場買票比網上訂便宜或是貴?似乎它有淡旺季不同價錢?(看google最新評論寫9am那班他付了500p.我看12go價錢845+service fee. 另一家網站是700+服務費。
2) 11am發的那班比較便宜,12go-445+一點服務費。另一個網是300+服務費。都是寫Regular(有冷氣無廁所)。除了不知道現場便宜還是網上便宜外,也擔心去到現場如你說的沒冷氣。
最理想狀況是500p-現場買 9am的Elite(1+2) w/aircon.+CR
不知道有人坐過也是現場買或即將出發也是搭這班的可以回報分享一下嗎?若是要告之搭van的,就比較不是我想要知道的了。因爲我直接詢問業者和網路看的資料已經足夠我做決定了
附件 2969696

如沒記錯冷氣車好像是480P or 450p, 非冷氣車是380P,另RORO bus & cherry bus 是每2小時發1班車(但是互相錯開),所以如你事先買則要準時到車站!!
另Van 去程為500~600p, 回程則如到車站搭Van ,一般有回程車可以殺到較好的價錢,我們是 1000p/3人,供你參考!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Cherry bus 公主港-愛妮島 - 2019-11-06, 09:16

引用:
沒錯。網路搜尋的話,大約就和你打的差不多。(380/480) or (400/500) aircon. 和 non aircon. 但是否現在cherry bus也upgrade了-剩Elite(1+2座) aircon.+wc 和Regular(2+2座)w/aircon.沒wc。跑PP<->elnido 而把沒冷氣的老舊車子移到別的城市鄉鎮去跑了呢?因爲網站上我都看不到有沒冷氣的車。
以上我的猜測而已。還等待最近有搭乘過的可以解惑一下。
記得回來後可以分享一下!!
回覆時引用此篇文章
balilover balilover 目前離線 balilover 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Cherry bus 公主港-愛妮島 - 2019-11-11, 14:58

引用:
作者: jackyleu (原文章)
記得回來後可以分享一下!!
虎航抵達已經10pm.隔天一早要去Elnido.所以可能搭share van去了.因為還要換錢+買sim card.不過沒到最後時刻也難說.
回覆時引用此篇文章
le860811 的頭像
le860811 le860811 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-10-04
舊 回覆: Cherry bus 公主港-愛妮島 - 2019-11-20, 07:30

引用:
虎航抵達已經10pm.隔天一早要去Elnido.所以可能搭share van去了.因為還要換錢+買sim card.不過沒到最後時刻也難說.
是幾號要去?
我們是打算抵達公主港直接包車(夜車)前往愛妮島已經在klook預訂包車了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Cherry bus 公主港-愛妮島 - 2019-11-20, 12:23

引用:
作者: le860811 (原文章)
是幾號要去?
我們是打算抵達公主港直接包車(夜車)前往愛妮島已經在klook預訂包車了
我們是2/18的飛機.19早上去愛妮島.應該不會考慮搭夜車喔.謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具