背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]其實我覺得暖暖包沒用欸因為北歐太冷了,暖暖包的溫度根本就壓不過那低溫不用說北歐我們連1月去土耳其溫度大概0度上下暖暖包就完全無用武之地了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 693次/516篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 2019年12月獨遊看極光、聖誕老人村請教。。。 - 2019-11-16, 12:51

引用:
作者: Bonbons0829 (原文章)
好的 明白了。我朋剛回來,她說她都是用暖寶寶一直暖着手機才能在户外拍照。希望待4天能遇到大暴發。不過沒拍到也沒關係,至少眼睛能看就很好。
其實我覺得暖暖包沒用欸
因為北歐太冷了,暖暖包的溫度根本就壓不過那低溫

不用說北歐
我們連1月去土耳其
溫度大概0度上下
暖暖包就完全無用武之地了
回覆時引用此篇文章
Bonbons0829 Bonbons0829 目前離線 Bonbons0829 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-02-23
舊 回覆: 2019年12月獨遊看極光、聖誕老人村請教。。。 - 2019-11-16, 12:54

引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
其實我覺得暖暖包沒用欸
因為北歐太冷了,暖暖包的溫度根本就壓不過那低溫

不用說北歐
我們連1月去土耳其
溫度大概0度上下
暖暖包就完全無用武之地了
真的第一次到這麼冷的地方,我又超怕冷的,剛才買好了一堆保暖暖衣物還有超多的暖暖包
回覆時引用此篇文章
eva803 eva803 目前離線
客棧之光
感謝: 344次/250篇
註冊日期: 2005-10-21
舊 回覆: 2019年12月獨遊看極光、聖誕老人村請教。。。 - 2019-11-16, 13:05

引用:
真的第一次到這麼冷的地方,我又超怕冷的,剛才買好了一堆保暖暖衣物還有超多的暖暖包
一般暖暖包雪季去日本就沒用了!
去買韓國軍用暖暖包,那個溫度有到70度,
我去韓國有用過,即使很冷都還會暖.
我去北歐也準備帶韓國軍用暖暖包去.
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 2019年12月獨遊看極光、聖誕老人村請教。。。 - 2019-11-16, 14:19

引用:
對,你要買eva大大說的那種韓國軍用暖暖包
(雖然我沒用過,但這次去芬蘭也會買)

ㄧ般台灣市面上看到的暖暖包帶去都沒用
回覆時引用此篇文章
wawa1205 wawa1205 目前離線
背包客
感謝: 18次/13篇
註冊日期: 2015-12-03
舊 回覆: 2019年12月獨遊看極光、聖誕老人村請教。。。 - 2019-11-19, 09:51

引用:
作者: eva803 (原文章)
一般暖暖包雪季去日本就沒用了!
去買韓國軍用暖暖包,那個溫度有到70度,
我去韓國有用過,即使很冷都還會暖.
我去北歐也準備帶韓國軍用暖暖包去.
請問韓國軍用暖暖包是代購嗎?
因為屈臣氏沒看過
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 2019年12月獨遊看極光、聖誕老人村請教。。。 - 2019-11-19, 09:58

引用:
作者: wawa1205 (原文章)
因為屈臣氏沒看過
台灣的屈臣氏 / 康是美都沒有

我是網路 & 蝦皮買

此篇文章於 2019-11-19 10:42 被 龍蝦格格 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019年12月獨遊看極光、聖誕老人村請教。。。 - 2019-11-19, 10:15

引用:
屈臣氏 / 康是美都沒有

我是網路 & 蝦皮買
好的,謝謝你~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2019年12月獨遊看極光、聖誕老人村請教。。。 - 2019-11-19, 10:17

引用:
因為屈臣氏沒看過
如果出發前您或親友剛好有在冬天去韓國,就可以順便買回來,
不然就要像格格說的在蝦皮買.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019年12月獨遊看極光、聖誕老人村請教。。。 - 2019-11-19, 10:25

引用:
作者: eva803 (原文章)
如果出發前您或親友剛好有在冬天去韓國,就可以順便買回來,
不然就要像格格說的在蝦皮買.
我有朋友要去,但不知道韓國那裡有賣
謝謝你~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2019年12月獨遊看極光、聖誕老人村請教。。。 - 2019-11-19, 10:27

引用:
我有朋友要去,但不知道韓國那裡有賣
謝謝你~
韓國一般便利商店或是屈臣氏.大創都有,有很多種不同品牌,
我是在便利商店買的.
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 2019年12月獨遊看極光、聖誕老人村請教。。。 - 2019-11-19, 10:52

如果蝦皮買
記得問賣家暖暖包的有效期限
我問了一兩家賣家都跟我說 "阿不好意思已經過期了. 半價賣要嗎"

雖然不是吃進肚子裡的
但是我不想冒險阿 ~~
冰天雪地的然後過期暖暖包完全不熱也太可憐 = =
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019年12月獨遊看極光、聖誕老人村請教。。。 - 2019-11-19, 15:07

引用:
如果蝦皮買
記得問賣家暖暖包的有效期限
我問了一兩家賣家都跟我說 "阿不好意思已經過期了. 半價賣要嗎"

雖然不是吃進肚子裡的
但是我不想冒險阿 ~~
冰天雪地的然後過期暖暖包完全不熱也太可憐 = =
這個我完全明白
我之前就試過買了暖包去北海道,結果完全不暖,差點冷死>.<
有效期最好有3個月以上
回覆時引用此篇文章
solongyin solongyin 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-17
舊 回复: 2019年12月獨遊看極光、聖誕老人村請教。。。 - 2019-11-20, 21:44

引用:
原本订好跟朋友12月10日到29日去芬兰等旅遊看极光。
结果机票饭店都订好了,朋友因爲公事不能如期出发。机票不能改不能退,饭店也是。朋友另外买18號的机票来找我完成接下来的行程。

想请教各位:
我订了hotel inari,留4个晚上。因为现在就只有我一个女生,如果一些活动,可以到了当地再订吗?还是要提前订?除了参加活动,inari白天有地方参观吗?

离开inari会到圣诞老人村,待一个晚上接着会到哥本哈根待4天。才等到朋友来。因为除了哥本哈根的住宿其他都订好了。原本想订民宿,但比饭店更贵,而且火车站附近爬文说晚上有点危险,想请问一下有大大去过是真的会乱吗?我自己一个女生本来想说火车站附近会比较热闹,交通方便,但现在一直犹豫不知道要订哪。

知道问题有点长有点多,希望各位可以给点意见。如果刚好也有人哪段时间去,也可以看看一起玩。
hi! 你有打算去帝王蟹的活动吗?
回覆時引用此篇文章
Junerie Junerie 目前離線
背包高手
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2010-03-01
舊 回覆: 2019年12月獨遊看極光、聖誕老人村請教。。。 - 2019-11-21, 15:45

我是在2017年11月去芬蘭的: Helsinki, Rovaniemi (聖誕老人村), Inari (極光); 我住在Inari Hotel, reception 有極光圑的資料, 都是當天早上報名也可以. Rovaniemi (聖誕老人村): 由於天氣未夠冷, 沒有機會玩 husky safari
回覆時引用此篇文章
命運的主宰 的頭像
命運的主宰 命運的主宰 目前離線
背包高手
感謝: 37次/21篇
註冊日期: 2013-02-17
舊 回覆: 2019年12月獨遊看極光、聖誕老人村請教。。。 - 2019-11-22, 12:28

引用:
台灣的屈臣氏 / 康是美都沒有

我是網路 & 蝦皮買
請問有說是哪一款的比較好嗎?因為我剛好12月會去釜山,到時候可以買一些預備我2月底的芬蘭之旅
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具