背包客棧自助旅行論壇
[摩洛哥]我們一行7人,由朋友介紹,與當地旅行社司機HassanOuddy聯絡,直接包車,由接機、安排住宿、交通、沙漠營地、送機等等,都交給司機...大家在留言把電郵給我,有人假裝是我回覆電郵直接行銷,請大家要留意哦﹗!! 建議大家如果想要聯繫資料,可以留言,但電郵私訊給我比較好!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
KWorldtravel 的頭像
KWorldtravel KWorldtravel 目前離線 KWorldtravel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2019-11-03
舊 誠意分享摩洛哥私人包車聯絡 (2019)---Private tour - 2019-11-04, 11:52

我們一行7人,由朋友介紹,與當地旅行社司機HassanOuddy聯絡,直接包車,由接機、安排住宿、交通、沙漠營地、送機等等,都交給司機安排,我們只買了機票才出發了,坦白說一開始有點擔心的,但經過計算,發現包車比自由行實在平很多了,所以還是鼓起勇氣下了訂金直接出發啦!一到達機場後,發現所有擔心都沒有了,Driver Guide Hassan 超級友善,而且給我們安心的感覺,---行程大約用順時針方向安排 !!

由Casablanca出發,去了Rabat、藍色小鎮、Fez,再入沙漠3天、馬拉喀什,再送回Casablance機場回香港﹗

9天行程不重覆再寫,有興趣可以看看:
(人生必去)浪漫迷人的摩洛哥——澳門人組團私人包車行程9天分享(2019)
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10375821

重點想講:在旅途入面,遇到不少坑小費的人,還被當地交通警察攔下車,詐騙我們沒有佩帶安全帶,要罰我們30歐,但明明我們都帶上。(吓死我們了)

幸好,我們司機導遊Hassan(上圖) 幫我們和別人理論,最後都放行,有次小費我們還看到是他自己付給路人的,都沒有跟我們要回,真的是太好人了,所以必須跟大家推薦!!!
他會英文、阿拉伯語,柏柏爾語、法語和西班牙文! 溝通完全不會擔心!!!

補充一下我在旅程中最驚奇的...就是豪華營地啦!! 豪華營地真的比我想像中要豪華﹗洗手間和浴室有獨立空間,而且成個帳篷是我在摩洛哥住過最大的房間>> 哈哈,而且有熱水,座廁、USB充電插口,毛巾等都一應俱全,的確有令我震撼到
看日出、日落,和看星空真的是我2019最難忘的事,踏入2020年我還是希望可以再去一次AR~~~

補充!!! 很重要的提醒各位:剛才有棧友跟我說可能因為大家在留言把電郵給我,有人假裝是我回覆電郵直接行銷,請大家要留意哦﹗!! 建議大家如果想要聯繫資料可以留言,但電郵私訊給我比較好!!

此篇文章於 2020-01-11 12:39 被 KWorldtravel 編輯。
被閱讀1722次
回覆時引用此篇文章
CaryK CaryK 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-11-04
舊 回覆: 誠意分享摩洛哥私人包車聯絡 (2019)---Private tour - 2019-11-07, 22:33

Hi, 計劃下年3月去,想要私人包車價錢同詳細資料,Thanks a lot!

Email: carlachank@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
KWorldtravel KWorldtravel 目前離線 KWorldtravel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
舊 回覆: 誠意分享摩洛哥私人包車聯絡 (2019)---Private tour - 2019-11-09, 11:18

引用:
作者: CaryK (原文章)
Hi, 計劃下年3月去,想要私人包車價錢同詳細資料,Thanks a lot!

Email: carlachank@hotmail.com
已SD MAIL,供你參考下,希望幫到你!
回覆時引用此篇文章
Joan Yuen Joan Yuen 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-03
舊 回覆: 誠意分享摩洛哥私人包車聯絡 (2019)---Private tour - 2019-11-27, 20:28

你好...
我和老公預計明年1月中出發前往摩洛哥旅遊,請問您可以分享一下包車的連絡方式及有關資料嗎? 我的E-mail : joantak0729@gmail.com。

謝謝!
Joan
回覆時引用此篇文章
ryann0527 ryann0527 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-12-31
舊 回覆: 誠意分享摩洛哥私人包車聯絡 (2019)---Private tour - 2019-12-07, 20:50

您好,
我也想了解Private tour資訊,預計2020年四月去12天左右
謝謝

randolfann@gmail.com
回覆時引用此篇文章
jfung jfung 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-03-30
舊 回覆: 誠意分享摩洛哥私人包車聯絡 (2019)---Private tour - 2019-12-19, 14:05

請問您可以分享一下包車的連絡方式及有關資料嗎?
email : travelife2014@gmail.com
回覆時引用此篇文章
amako amako 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-01-03
舊 回覆: 誠意分享摩洛哥私人包車聯絡 (2019)---Private tour - 2019-12-20, 00:24

可否麻煩您寄包車聯絡方式給我
amako330@yahoo.com
感謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 誠意分享摩洛哥私人包車聯絡 (2019)---Private tour - 2019-12-22, 21:57

引用:
作者: Joan Yuen (原文章)
你好...
我和老公預計明年1月中出發前往摩洛哥旅遊,請問您可以分享一下包車的連絡方式及有關資料嗎? 我的E-mail : joantak0729@gmail.com。

謝謝!
Joan
不好意思,今天才看到,已電郵回覆你了,希望幫到你﹗
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 誠意分享摩洛哥私人包車聯絡 (2019)---Private tour - 2019-12-22, 21:58

引用:
作者: ryann0527 (原文章)
您好,
我也想了解Private tour資訊,預計2020年四月去12天左右
謝謝

randolfann@gmail.com
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 誠意分享摩洛哥私人包車聯絡 (2019)---Private tour - 2019-12-22, 21:58

引用:
作者: jfung (原文章)
email : travelife2014@gmail.com
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 誠意分享摩洛哥私人包車聯絡 (2019)---Private tour - 2019-12-22, 21:59

引用:
作者: amako (原文章)
可否麻煩您寄包車聯絡方式給我
amako330@yahoo.com
感謝
回覆時引用此篇文章
amandanature amandanature 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-11-08
舊 回覆: 誠意分享摩洛哥私人包車聯絡 (2019)---Private tour - 2019-12-29, 14:35

email : amanda.nature@gmail.com
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 誠意分享摩洛哥私人包車聯絡 (2019)---Private tour - 2019-12-30, 20:00

引用:
作者: amandanature (原文章)
email : amanda.nature@gmail.com
已電郵回覆你了,
回覆時引用此篇文章
阿齡 阿齡 目前離線 阿齡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2012-05-12
舊 回覆: 誠意分享摩洛哥私人包車聯絡 (2019)---Private tour - 2019-12-30, 22:53

想要知道私人團聯絡方式及相關資訊
謝謝!
Email :ling4145@gmail.com
回覆時引用此篇文章
William Juang William Juang 目前離線 William Juang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-03-18
舊 回覆: 誠意分享摩洛哥私人包車聯絡 (2019)---Private tour - 2019-12-31, 00:24

想要知道私人團聯絡方式及相關資訊
謝謝!
Email :williamjuang0818@gmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具