背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]我會到龍目島爬火山,潛水,滑翔傘不過我希望能用信用卡,我查過Klook和KKday, 不過他們在印尼的活動體驗很少...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wbc123wong 的頭像
wbc123wong wbc123wong 目前離線
背包高手
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2018-08-12
舊 出發印尼了,請問有什麼活動APP推薦? - 2019-11-03, 15:04

我會到龍目島爬火山,潛水,滑翔傘
不過我希望能用信用卡,我查過Klook和KKday, 不過他們在印尼的活動體驗很少
被閱讀132次
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,278次/2,026篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 出發印尼了,請問有什麼活動APP推薦? - 2019-11-03, 20:55

引用:
作者: wbc123wong (原文章)
我會到龍目島爬火山,潛水,滑翔傘
不過我希望能用信用卡,我查過Klook和KKday, 不過他們在印尼的活動體驗很少
tripadvisor試過嗎?
比較貴,也有便宜的
當地旅遊業者perama tour,有網站
或是飯店代訂,當然飯店必須能以信用卡付款
回覆時引用此篇文章
wbc123wong 的頭像
wbc123wong wbc123wong 目前離線
背包高手
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2018-08-12
舊 回覆: 出發印尼了,請問有什麼活動APP推薦? - 2019-11-03, 21:00

引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
tripadvisor試過嗎?
比較貴,也有便宜的
當地旅遊業者perama tour,有網站
或是飯店代訂,當然飯店必須能以信用卡付款
Tripvisor可能是最後選擇,淘寶也不接受amex。 剛剛到了吉隆坡,沒有一間Hostel接受Amex, 真可憐,反而火車就接受amex,哈哈
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具