背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]我是台北7年級女生,一般上班族,喜歡旅行。好相處,跟團或自助都可以,限女生喔。傾向逛街、景點拍拍照、吃好吃的,不趕行程,不愛水上活動。...爾 釜山 大邱等等*東南亞: 新加坡 菲律賓 緬甸哈哈,超多,目前想到這些,可以再討論喔~*連假或國定假日為主,可以往前後一兩天。
訂房比價
wulittleq
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2008-08-16
舊 徵連假/國定假日出國旅伴(限女生,跟團自助均可) - 2019-11-01, 09:55
目的地: 尚未決定   人數: 2   
我是台北7年級女生,一般上班族,喜歡旅行。好相處,跟團或自助都可以,限女生喔。傾向逛街、景點拍拍照、吃好吃的,不趕行程,不愛水上活動。有意者請寄站內信。

**目前尚未決定要去哪,想去清單:
*歐洲: 義大利 瑞士 北歐挪威 芬蘭 瑞典 烏克蘭
*美洲: 古巴 墨西哥 紐約 西雅圖
*澳洲 紐西蘭
*大陸(跟團): 江南 桂林 雲南 張家界 九寨溝 西藏 稲城亞丁
*南亞: 斯里蘭卡
*韓國: 首爾 釜山 大邱等等
*東南亞: 新加坡 菲律賓 緬甸

哈哈,超多,目前想到這些,可以再討論喔~

*連假或國定假日為主,可以往前後一兩天。
此篇文章於 2019-12-10 20:58 被 wulittleq 編輯。
838 次查看
Lee tang Lee tang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-23
舊 回覆: 過年1/24-2/1出國旅伴(限女生,跟團自助均可) - 2019-11-01, 14:52
我1/24到1/30有空,地點可討論
g858968601
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-31
舊 回覆: 過年1/24-2/1出國旅伴(限女生,跟團自助均可) - 2019-12-03, 00:00
有興趣78年次
zaq009789
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-11
舊 回覆: 過年1/24-2/1出國旅伴(限女生,跟團自助均可) - 2019-12-07, 06:29
https://travel.liontravel.com/detail?NormGroupI...57&GroupID=20JS119BR-T
台北女。7年級生。有興趣私聊喔。
濃兒
背包客
註冊日期: 2013-04-20
舊 回覆: 過年1/24-2/1出國旅伴(限女生,跟團自助均可) - 2019-12-07, 08:41
引用:
作者: wulittleq (原文章)
我是台北7年級女生,一般上班族,喜歡旅行。好相處,跟團或自助都可以,限女生喔。有意者請寄站內信。

*澳洲 紐西蘭
*大陸: 江南 桂林 雲南 張家界 九寨溝 西藏 稲城亞丁
*日本: 箱根 輕井澤 神戶
*韓國
*東南亞: 巴里島 新加坡 菲律賓 緬甸

*過年期間1/24-2/1
如果覺得太長,這期間中的幾天也可以。
我也可以。我是高雄女生 你的清單跟我很像 可以加賴聊0978717177
Jamie hou
背包客
註冊日期: 2013-12-12
舊 回覆: 過年1/24-2/1出國旅伴(限女生,跟團自助均可) - 2019-12-22, 13:34
引用:
作者: Lee tang (原文章)
我1/24到1/30有空,地點可討論
嗨 一月長線我有興趣 jamie1025我的賴
hui0922 hui0922 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: 徵連假/國定假日出國旅伴(限女生,跟團自助均可) - 2019-12-25, 15:13
引用:
作者: wulittleq (原文章)
我是台北7年級女生,一般上班族,喜歡旅行。好相處,跟團或自助都可以,限女生喔。傾向逛街、景點拍拍照、吃好吃的,不趕行程,不愛水上活動。有意者請寄站內信。

*歐洲: 義大利 瑞士 北歐挪威 芬蘭 瑞典 烏克蘭
*美洲: 古巴 墨西哥 紐約 西雅圖
*澳洲 紐西蘭
*大陸(跟團): 江南 桂林 雲南 張家界 九寨溝 西藏 稲城亞丁
*韓國: 首爾 釜山 大邱等等
*東南亞: 新加坡 菲律賓 緬甸

*連假或國定假日為主,可以往前後一兩天。
一直想去大陸,但身邊的朋友都沒興趣
如果有要去大陸走走,可以一起