背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]我是7年級女生,一般上班族,喜歡旅行。好相處,跟團或自助都可以,限女生喔。有意請寄站內信,謝謝~*目前尚未決定要去哪,有想到峇里島 日本箱根 輕井澤 韓國 大陸 新加坡等等,可以再討論。 *時間是11/25(一)-11/29(六)。可提前或延後一天。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wulittleq wulittleq 目前離線 wulittleq 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2008-08-16
舊 11/24-11/29 出國旅伴(限女生,跟團自助均可) - 2019-11-01, 08:30

目的地: 尚未決定   人數: 2   

我是7年級女生,一般上班族,喜歡旅行。好相處,跟團或自助都可以,限女生喔。有意請寄站內信,謝謝~

*目前尚未決定要去哪,有想到峇里島 日本箱根 輕井澤 韓國 大陸 新加坡等等,可以再討論。

*時間是11/25(一)-11/29(六)。可提前或延後一天。
被閱讀312次
回覆時引用此篇文章
ariel7176 ariel7176 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-08-23
舊 回覆: 11/24-11/29 出國旅伴(限女生,跟團自助均可) - 2019-11-11, 11:02

請問找到旅伴了嗎?我突然有個假期11/25-30,想自由行已來不及,有認識的在旅行社清倉團你可以嗎?因要2人同行
回覆時引用此篇文章
hyaling hyaling 目前離線 hyaling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-05-21
舊 回覆: 11/24-11/29 出國旅伴(限女生,跟團自助均可) - 2019-11-13, 23:58

引用:
作者: ariel7176 (原文章)
請問找到旅伴了嗎?我突然有個假期11/25-30,想自由行已來不及,有認識的在旅行社清倉團你可以嗎?因要2人同行
可以請問是那個團嗎? 已經找到伴了嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
msm8raml msm8raml 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-20
舊 回覆: 11/24-11/29 出國旅伴(限女生,跟團自助均可) - 2019-11-21, 17:53

我放26-30.可惜我是男仔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具