背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]來幫客戶徵才~~ 有想找打工或希望轉工作簽證的人來瞧瞧喔!公司名稱:スタジオ七色地址:東京都台東區 雷門2-17-8網站: ●工作...ksh@sekai-go.jp請寄送日語履歴書・職務経歴書至上面郵件地址。 文件審核後,將通知面試。備註:應徵的電子郵件內容請用日語。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Icaros 的頭像
Icaros Icaros 目前離線 Icaros 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-07-13
舊 東京都淺草和服租借攝影工作室 徵打工~~ 可轉工作簽 - 2019-10-31, 17:08

仲介費: 無   所在地: 東京都淺草   截止時間: 20191110   人數: 1   工作內容: 接待工作 向顧客說明服務內容   時薪: 1100   

來幫客戶徵才~~ 有想找打工或希望轉工作簽證的人來瞧瞧喔!

公司名稱:スタジオ七色

地址:東京都台東區 雷門2-17-8

網站:http://nana-iro.tokyo/

●工作內容:

①接待工作(需要英語,中文)

②向顧客說明服務內容

●時間:11月起即上班

●交通方式: 東京Metro銀座線淺草站步行3分鐘

●工作時間:輪班制(包含周末)

●工作時間:①早班9:00-18:00 ②晚班10:00-19:00

●簽證類型:之後可協助轉換工作簽證

●就業類型:兼職(希望長期)如果每周可以工作超過4天,則將適用社會保險和就業保險。 *試用期為3個月。可以轉換為工作簽證。

●時薪:1,100日元〜(試用期後再相談:試用期間為1,020日元)

●通勤津貼:全額支付(公車,則為距離2公里以上)

●應徵條件:

①學生簽證,工作簽證,打工度假簽證等(有限期3個月以上)

②中文,英語,日語的日常會話與書寫能力 

③基本的電腦技能(Word,Excel)

④ 待客服務禮儀與人際相處關係佳者優先

●應徵聯絡方式:raycksh@sekai-go.jp

請寄送日語履歴書・職務経歴書至上面郵件地址。 文件審核後,將通知面試。

備註:應徵的電子郵件內容請用日語。
被閱讀525次
回覆時引用此篇文章
bibii bibii 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-05
舊 回覆: 東京都淺草和服租借攝影工作室 徵打工~~ 可轉工作簽 - 2019-11-02, 15:52

請問目前人還在台灣也可以應徵這個工作嗎
想應徵的話有規定的信件標題嗎?

此篇文章於 2019-11-02 17:17 被 bibii 編輯。
回覆時引用此篇文章
Icaros 的頭像
Icaros Icaros 目前離線 Icaros 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠
舊 回覆: 東京都淺草和服租借攝影工作室 徵打工~~ 可轉工作簽 - 2019-11-05, 12:20

您好 標題沒有特別指定
還在台灣的話 可以先寄履歷書過來
然後註明預計什麼時候到日本喔!
回覆時引用此篇文章
sancristino666 sancristino666 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-11-11
舊 回覆: 東京都淺草和服租借攝影工作室 徵打工~~ 可轉工作簽 - 2019-11-21, 22:05

你好,這邊目前住在東京,請問還有再徵人嗎?
上面標明可以協助轉工作簽證,大概是多久以後可以轉呢?(打工度假簽證只剩6個月了有點怕時間上會來不及)
回覆時引用此篇文章
Icaros 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 東京都淺草和服租借攝影工作室 徵打工~~ 可轉工作簽 - 2019-11-25, 16:23

引用:
作者: sancristino666 (原文章)
你好,這邊目前住在東京,請問還有再徵人嗎?
上面標明可以協助轉工作簽證,大概是多久以後可以轉呢?(打工度假簽證只剩6個月了有點怕時間上會來不及)
您好 可以請寄履歷過來喔
3個月試用期過後就可以辦轉工作簽的
謝謝~~
回覆時引用此篇文章
jokent2929 jokent2929 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-03-10
舊 回覆: 東京都淺草和服租借攝影工作室 徵打工~~ 可轉工作簽 - 2019-12-03, 19:42

不好意思想請問我是台灣的攝影師,目前在日本學日文,請問有機會可以合作攝影相關的工作嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具