背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]因工作關係長期有人民幣要換回台幣的需求金額需求:每月1W~1.5W人民幣想兌換成台幣,若是單次兌換也可以唷金額不限匯率: 台銀中間值 ...帳台幣給我,首次交易需要面交,長期交易需要提供身分證件:-D 我是人民幣想兌換成台幣唷~~有台幣要換成人民幣的大大歡迎私訊我 謝謝;)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Esther Chen Esther Chen 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-05-31
舊 人民幣兌換台幣 僅微信支付 (此帖長期有效 - 2019-10-30, 11:03

所在地: 台北   

因工作關係長期有人民幣要換回台幣的需求

金額需求:每月1W~1.5W人民幣想兌換成台幣,若是單次兌換也可以唷金額不限
匯率: 台銀中間值 (銀行現鈔匯率(買入+賣出)/2
交易方式: 只有!微信!轉帳人民幣給你, 提供帳戶(中國信託、郵局新光銀彰化銀、台銀 五選一)轉帳台幣給我,首次交易需要面交,長期交易需要提供身分證件

我是人民幣想兌換成台幣唷~~
有台幣要換成人民幣的大大歡迎私訊我 謝謝
1 被閱讀1076次
回覆時引用此篇文章
seanling seanling 目前離線 seanling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2012-03-05
舊 回覆: 人民幣兌換台幣 僅微信支付 (此帖長期有效 - 2019-11-03, 01:10

請問有轉到支付寶嗎
回覆時引用此篇文章
MisoWei MisoWei 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-24
舊 回覆: 人民幣兌換台幣 僅微信支付 (此帖長期有效 - 2019-11-04, 10:04

引用:
作者: Esther Chen (原文章)

金額需求:每月1W~1.5W人民幣想兌換成台幣,若是單次兌換也可以唷金額不限
交易方式: 只有!微信!轉帳人民幣給你, 提供帳戶(中國信託、郵局新光銀彰化銀、台銀 五選一)轉帳台幣給我,首次交易需要面交,長期交易需要提供身分證件

Hello
已經私訊您,麻煩查收一下信件夾,謝謝!
回覆時引用此篇文章
cyote 的頭像
cyote cyote 目前離線 cyote 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2007-08-10
舊 回覆: 人民幣兌換台幣 僅微信支付 (此帖長期有效 - 2019-11-05, 21:42

已私...
回覆時引用此篇文章
blackie1108 blackie1108 目前離線 blackie1108 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 人民幣兌換台幣 僅微信支付 (此帖長期有效 - 2019-12-06, 23:16

引用:

請問還有嗎
回覆時引用此篇文章
steven930979 steven930979 目前離線 steven930979 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2018-09-12
舊 回覆: 人民幣兌換台幣 僅微信支付 (此帖長期有效 - 2019-12-09, 08:57

引用:
作者: blackie1108 (原文章)
請問還有嗎
blackie1108,這位很可能是詐騙喔
回覆時引用此篇文章
blackie1108 blackie1108 目前離線 blackie1108 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 人民幣兌換台幣 僅微信支付 (此帖長期有效 - 2019-12-09, 10:34

引用:
作者: steven930979 (原文章)
blackie1108,這位很可能是詐騙喔
您才詐騙勒,我為啥要給你帳戶勒?我收微信或支付寶 或現金而已!台北市我可以面交
回覆時引用此篇文章
wilson6 的頭像
wilson6 wilson6 目前離線
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2011-04-07
舊 回覆: 人民幣兌換台幣 僅微信支付 (此帖長期有效 - 2019-12-12, 15:30

引用:

Wechat id wilson660824
回覆時引用此篇文章
aaa960058 aaa960058 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-11-19
舊 回覆: 人民幣兌換台幣 僅微信支付 (此帖長期有效 - 2020-01-04, 16:33

引用:

台南方便嗎
回覆時引用此篇文章
jackydk jackydk 目前離線
過客
註冊日期: 2020-01-07
舊 回覆: 人民幣兌換台幣 僅微信支付 (此帖長期有效 - 2020-01-21, 22:29

請問還可以換嗎 我的賴跟微信jackydk

引用:

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具