背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本工作機會]各位經驗豐富的背包客大大,來這裡一個禮拜了,投了好多家履歷,目前都沒有回應,想請問各位還有什麼工作機會能夠提供的嗎。我的line:le98752如果有包裝廠工作缺兩男的女背包客,不介意的話給我個聯繫,感謝 。...
訂房比價
le98752 le98752 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-05-23
舊 布里斯本南區求職 兩男 - 2019-10-30, 08:42
仲介費: 無   所在地: Acacia Bridge   截止時間: 11/10   人數: 2   工作內容: 都可以   時薪: 待定   
各位經驗豐富的背包客大大,來這裡一個禮拜了,投了好多家履歷,目前都沒有回應,想請問各位還有什麼工作機會能夠提供的嗎。

我的line:le98752

如果有包裝廠工作缺兩男的女背包客,不介意的話給我個聯繫,感謝 。
此篇文章於 2019-10-30 17:04 被 le98752 編輯。
364 次查看
NONAME_F NONAME_F 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2019-07-20
舊 回覆: 布里斯本南區求職 兩男 - 2019-10-30, 15:24
誰是你老鄉...?
抱抱 的頭像
抱抱
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2010-09-22
舊 回覆: 布里斯本南區求職 兩男 - 2019-10-31, 00:29
引用:
作者: le98752 (原文章)
各位經驗豐富的背包客大大,來這裡一個禮拜了,投了好多家履歷,目前都沒有回應,想請問各位還有什麼工作機會能夠提供的嗎。

我的line:le98752

如果有包裝廠工作缺兩男的女背包客,不介意的話給我個聯繫,感謝 。
請問你們是一簽收集天數嗎?
le98752 le98752 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-05-23
舊 回覆: 布里斯本南區求職 兩男 - 2019-10-31, 06:39
引用:
作者: 抱抱 (原文章)
請問你們是一簽收集天數嗎?
我們是一簽但是沒有收集天數哦