背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

北岛肉厂工作-早晚班皆有

698
lauhong87
#1
舊 2019-10-29, 06:14
仲介費: 无   所在地: hawkes bay   截止時間: 20/11/19   人數: 20   工作內容: 肉厂各个部门   時薪: $18+8% 起跳   工作性質: 白工   
napier 北部肉厂急需要人!
人数: 20
下周开始!!!
工期: 必须最少做3个月 - 也可以做上6个月。
工作时间:早班 630 - 330pm,晚班330pm - 0230am。 开工时间会有差,induction时会再安排协调。
时薪 : 按部门从$18 - 21++/小时。有加班费, 也有晚班费。 非常好待遇。

住宿: 可以自己找。也可以介绍。
车辆 : 由于是在小镇里。步行大概15 - 30 分钟。

工作大纲 : 男生大多会在开剖部门。所以必须能够忍受血腥场面。工作会需要力气, 如果自己觉得做不上,可以随时跟supervisor讨论岗位,工作的技巧也容易上手。女生大多呆在包装已切割的各个部位包括内脏。 越需要技巧和力气的工作会有更高时薪 , 最高达 $21++ / 小时。高峰期/圣诞月期间可以赚上1300++/周

每个员工第一到第二周都会培训然后supervisor会安排适合的部门。

去年来到的背包客大多都做超过3个月至6个月,这份工作经验和reference可以大大提升你的resume/ cv。对于想待在纽西兰多一年想拿工签的。这个工作会对你有很大帮助。

如果有兴趣请联络:
northlandbutchery@gmail.com

请提供资料如下:-

Full name:
country:
gender:
visa type/ expiry date:
transport:
nz contact number:
698 次查看