發文 註冊 登入
十一月

11/28-30合歡山福壽山農場(夜宿梨山民宿2晚)

1 7 1982
YEAPYNG YEAPYNG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-27, 10:35
目的地: 合歡山/福壽山農場/梨山   時間: 11/28-30   人數: 1-2人   預算: 3200-4000   聲明: 需預收費用   
希望徵1-2人一起去山上走走 爬爬山
我(女)和我同事(男)2人 不限男女(但拒會抽菸者)1個人也可以
都是40歲大叔大嬸 不介意一起出去健行踏青
從高雄出發~沿路交流道口可上車
第1天 高雄-埔里吃午餐-合歡山(主峰步道或東峰可討論)-梨山住宿
(晚餐有民宿可預約部落風味餐350/人)
第2天 梨山民宿-福壽山農場-梨山民宿(同一間民宿4人房)晚餐部落風味餐
第3天 梨山民宿-梨山部落小旅行-經過合歡山時可再擇一步道走走)-回高雄

住這間民宿
https://www.facebook.com/pg/Lishan.ChunFa.BandB...3283&ref=page_internal

會預先收住宿部分訂金1000/人
報名到11/8號止
感謝 1
1982 次查看
linshinfu
舊 2019-10-27, 15:51
好想去日期沒辦法請假
無影無蹤
舊 2019-10-28, 10:06
台北1女 故 近點沒人報名的話 再約上車點 謝謝
Lily1733 的頭像
Lily1733
舊 2019-10-28, 22:24
請問日期確定了嗎?我也住高雄,可惜11/30已經有約
YEAPYNG YEAPYNG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-29, 07:58
引用:
作者: Lily1733 (原文章)
己確定了
jepensep
舊 2019-11-11, 22:29
我有興趣 也住高雄
但過了11/8...
wm1000220z
舊 2019-11-14, 18:40
引用:
作者: Lily1733 (原文章)
我也住高雄 23、24有空 要不一起去呢
smalldodo
舊 2019-11-27, 18:59
11/28 有事
有沒有高雄人要再揪一團11/29 或11/30 出發的?
此篇文章於 2019-11-27 20:14 被 smalldodo 編輯。