背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]大家好12月底預計到加拿大兩周目前看了大家遊記加上不會開車且自己去預計行程兩種想請教大家哪個行程比較剛好1.西雅圖1day-阿拉斯加5...local tour-回西雅圖後到洛基3days local tour-溫哥華/Victoria/Whistler 5days謝謝:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sarapig 的頭像
sarapig sarapig 目前離線 sarapig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2006-09-30
舊 12月底加拿大行程疑惑 - 2019-10-26, 14:24

大家好

12月底預計到加拿大兩周
目前看了大家遊記加上不會開車且自己去
預計行程兩種想請教大家哪個行程比較剛好
1.
西雅圖1day-阿拉斯加5days local tour-回西雅圖後到洛基3days local tour-黃刀3days local tour-溫哥華2days
2.
西雅圖1day-阿拉斯加5days local tour-回西雅圖後到洛基3days local tour-溫哥華/Victoria/Whistler 5days

謝謝:)
被閱讀313次
回覆時引用此篇文章
anniecg 的頭像
anniecg anniecg 目前離線 anniecg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2011-08-10
舊 回覆: 12月底加拿大行程疑惑 - 2019-10-26, 18:00

哈囉,我是去年有去溫哥華5天旅遊.
不過5天內其中3天,我們也有去溫哥華島-維多利亞,但是是在當地租車一天行動(鄧肯-卡沁灣-布查花園),就也是滿逼人的.
搭渡輪從溫哥華市過去溫哥華島其實也是要耗上快半天,行程可以排想去的景點,應該就不會太趕. 景點的部分公車有些會到,可以查一下.
溫哥華市的一些景點都可以搭乘交通工具到,滿方便的!(只是路程時間要抓一下)
惠斯勒的景點我剛剛看KKDAY有一日遊行程,你可以參考看看.跟一日團有時比較方便也不會累.

其他景點我沒去過,我就無法給建議,可能要看其他包友的分享.
回覆時引用此篇文章
happycy 的頭像
happycy happycy 目前離線 happycy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包大俠
感謝: 42次/32篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 12月底加拿大行程疑惑 - 2019-10-26, 23:22

感覺第一個行程會太累,而且天氣冷又下雪移動很困難,第二個行程感覺好開心,加上…去黃刀應該是想要看極光吧?但阿拉斯加也看的到極光哦!所以應該擇一即可!
回覆時引用此篇文章
Nighen Nighen 目前離線 Nighen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2014-11-25
舊 回覆: 12月底加拿大行程疑惑 - 2019-10-28, 17:24

12月底好冷啊!!!
上面版友說得對喔~如果你是極光愛好者,那兩個地方都可以去去看,不過我之前去黃刀鎮看極光的時候,airbnb老闆跟老闆娘都跟我說9月跟2月是最美的極光月份,你也可以參考這兩個月份去喔~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具