發文 註冊 登入
交通

機票 行李重量

2 542
sun lin p sun lin p 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-25, 07:22
目前在規劃11月底的首爾行,遇到一個問題
1-斧山航空是廉價航空嗎?查詢時間票價他的很便宜,這樣行李重量我是不是要另外買了,可是進斧山的官網沒看到可以買重量的地方(要有訂票成功才會看到嗎?)
2-韓亞航空是傳統航空公司嗎?查詢他的時間票價跟看官網都有寫有20公斤的託運行李重量這樣我是不是就不用買重量了?
請各位前輩指教一下 謝謝
542 次查看
merryyear 的頭像
merryyear
舊 2019-10-25, 10:50
引用:
作者: sun lin p (原文章)
目前在規劃11月底的首爾行,遇到一個問題
1-斧山航空是廉價航空嗎?查詢時間票價他的很便宜,這樣行李重量我是不是要另外買了,可是進斧山的官網沒看到可以買重量的地方(要有訂票成功才會看到嗎?)
2-韓亞航空是傳統航空公司嗎?查詢他的時間票價跟看官網都有寫有20公斤的託運行李重量這樣我是不是就不用買重量了?
請各位前輩指教一下 謝謝
官網上有明確的標示
特價機票(無免費托運行李)優惠機票(15公斤)
沒有你所看到的20公斤
sun lin p sun lin p 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-26, 12:21
引用:
作者: merryyear (原文章)
官網上有明確的標示
特價機票(無免費托運行李)優惠機票(15公斤)
沒有你所看到的20公斤
附件 2958333
所以韓亞航空是有附行李重量的只是只有15公斤裝是嗎?那可以加購重量還是要回程時的秤重再給了(算超重的價位)