背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]地點 新宿區工作內容:串肉串起薪:1013起,以工作能力調薪不扣20%店長是台灣人,工作的夥伴多數為個國家的人,以越南人居多希望來應徵...據您的需求互相配合做調整。對於打工者工廠不提供住宿,如果成為社員則根據情況補貼住宿費用。日文能力不限,目前廠內有一位台灣女生可以輔導。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
suzuya0625 suzuya0625 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-09-19
舊 東京都新宿区的雞肉串工廠 - 2019-10-24, 16:18

仲介費: 無   所在地: 新宿區   截止時間: 2019/12/31   人數: 約10人   工作內容: 製作肉串   時薪: 1013起   工作性質: 白工   

地點 新宿區
工作內容:串肉串
起薪:1013起,以工作能力調薪不扣20%

店長是台灣人,工作的夥伴多數為個國家的人,以越南人居多
希望來應徵的朋友們
吃苦耐勞者,公子跟公主們就別浪費時間
想賺錢的
想待在日本長時間者
工作能力佳的話能輔助拿就職簽證

-------------------------------------------------------
根據大家提問問題來做個補充說明:工廠營業時間 平日8:00-22:00,六日為8:00-17:00
在營業時間內,可根據您的需求互相配合做調整。
對於打工者工廠不提供住宿,如果成為社員則根據情況補貼住宿費用。
日文能力不限,目前廠內有一位台灣女生可以輔導。

此篇文章於 2019-10-28 09:43 被 suzuya0625 編輯。 原因: 補充說明
被閱讀1347次
回覆時引用此篇文章
Tom954 Tom954 目前離線 Tom954 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-26
舊 回覆: 東京都新宿区的雞肉串工廠 - 2019-10-26, 23:16

您好,想知道工作的時段是幾點到幾點呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京都新宿区的雞肉串工廠 - 2019-10-28, 09:34

引用:
作者: Tom954 (原文章)
您好,想知道工作的時段是幾點到幾點呢?謝謝
您好阿
我們工廠營業時間平日是從早上八點到晚上10點,六日則早上八點到下午五點。
在營業時間段裡,根據你的需求互相配合做調整。
回覆時引用此篇文章
dsl91 dsl91 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-18
舊 回复: 東京都新宿区的雞肉串工廠 - 2019-10-29, 10:19

您好!想請問目前是短期滞在簽證有辦法應征嗎?
公司有沒有協助辦理就勞簽證?
我目前人在日本東京。

感謝!
回覆時引用此篇文章
六一三 六一三 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-07-01
舊 回覆: 東京都新宿区的雞肉串工廠 - 2019-10-29, 20:52

一周天數是自由排嗎??
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 東京都新宿区的雞肉串工廠 - 2019-10-30, 07:41

引用:
作者: dsl91 (原文章)
您好!想請問目前是短期滞在簽證有辦法應征嗎?
公司有沒有協助辦理就勞簽證?
我目前人在日本東京。

感謝!
不好意思喔,短期至帶是無法打工的。
由於協助就勞的行政費用都是公司負擔,
所以通常我們會幫助就勞的人都是從打工的人裡面,表現良好才會協助成為社員。
我想請問您的學歷與科系,方便的話能否傳自傳或履歷。
感謝。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京都新宿区的雞肉串工廠 - 2019-10-30, 07:50

引用:
作者: 六一三 (原文章)
一周天數是自由排嗎??
你好,我們不像是餐廳一週排一次
我們是面試的時候互相協調彼此時間之後就不會變動
例如,協調好上一三五日,那就會一直到你離職為止都是這個時間
事假、病假、回國、特定因素,不在此限制。
如果突發因素,非不得已變動原定班表,那就得再互相協調
我們的好處就是你每個月會有非常穩定與安定的收入
面試時排定好的時間也不會因為工廠淡旺季而減少您的上班次數與時間
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京都新宿区的雞肉串工廠 - 2019-10-30, 09:31

有興趣
如何應徵??
回覆時引用此篇文章
dsl91 dsl91 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-18
舊 回复: 回覆: 回复: 東京都新宿区的雞肉串工廠 - 2019-10-30, 11:47

引用:
作者: suzuya0625 (原文章)
不好意思喔,短期至带是无法打工的。
由於协助就劳的行政费用都是公司负担,
所以通常我们会帮助就劳的人都是从打工的人裡面,表现良好才会协助成为社员。
我想请问您的学历与科系,方便的话能否传自传或履历。
感谢。
原來,我這邊是非常想要在日本工作。
所以才直接跑到這邊來找工作面試,想說比較有機會。
請問要在哪傳給你比較方便呢?Email或Line我都ok哦!

感謝!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京都新宿区的雞肉串工廠 - 2019-10-30, 12:40

引用:
有興趣
如何應徵??
------------------------------------------------
您好,請告訴我,你方便面試時間。
需要本人親自來工廠面試。謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 東京都新宿区的雞肉串工廠 - 2019-10-30, 12:43

引用:
作者: dsl91 (原文章)
原來,我這邊是非常想要在日本工作。
所以才直接跑到這邊來找工作面試,想說比較有機會。
請問要在哪傳給你比較方便呢?Email或Line我都ok哦!

感謝!
--------------------------------------------------
您好,請加我的賴或是E-MAIL : suzuya0625@gmail.com
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京都新宿区的雞肉串工廠 - 2019-10-30, 16:32

引用:
作者: suzuya0625 (原文章)
------------------------------------------------
您好,請告訴我,你方便面試時間。
需要本人親自來工廠面試。謝謝
已傳信箱告知
請查收 謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京都新宿区的雞肉串工廠 - 2019-10-31, 09:27

引用:
已傳信箱告知
請查收 謝謝
----------------------------------
以回信,請查收,謝謝
回覆時引用此篇文章
Ashleylu Ashleylu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-30
舊 回覆: 東京都新宿区的雞肉串工廠 - 2019-10-31, 09:34

請問有補貼交通費嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京都新宿区的雞肉串工廠 - 2019-10-31, 10:23

引用:
作者: Ashleylu (原文章)
請問有補貼交通費嗎?
-------------------------------------------------
您好,有的,交通費補貼上限1萬日幣。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具