背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]大家好~沒有什麼旅遊經驗的我明年終於能到東京一探究竟啦!但是因為沒有去過迪士尼再加上體重非常的不理想(減肥好難 )我的體重約130身高...場操控的困擾想請問有去過的前輩們有無經驗或身邊的友人大概有類似經驗的?去年到環球影城時蜘蛛人可以坐哈利波特完全沒辦法 謝謝各位耐心看完
訂房比價
f781229 f781229 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-10-08
舊 東京迪士尼有體重限制嗎? - 2019-10-24, 10:59
大家好~沒有什麼旅遊經驗的我
明年終於能到東京一探究竟啦!

但是因為沒有去過迪士尼
再加上體重非常的不理想(減肥好難 )
我的體重約130身高164
真的很害怕排了好長的隊伍進去之後
才發現坐不下去!
這樣會很失望也不想造成同行的朋友
或者工作人員現場操控的困擾
想請問有去過的前輩們
有無經驗或身邊的友人大概有類似經驗的?

去年到環球影城時蜘蛛人可以坐
哈利波特完全沒辦法

謝謝各位耐心看完
654 次查看
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,932次/6,658篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 東京迪士尼有體重限制嗎? - 2019-10-24, 11:21
引用:
作者: f781229 (原文章)
附件 2957391

但是因為沒有去過迪士尼
才發現坐不下去!
想請問有去過的前輩們

哈利波特完全沒辦法

謝謝各位耐心看完
本來想官網上面幫你找的. 因為條件不同的人很少會去注意每個遊戲的特殊要求. 這種時候看官網最準.
我看了一下日本哈利波特的官網, 並沒有看到體重限制啊. 為什麼你的經驗會完全不行?
https://www.usj.co.jp/tw/attractionguide/
f781229 f781229 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 東京迪士尼有體重限制嗎? - 2019-10-24, 11:24
引用:
作者: fou (原文章)
本來想官網上面幫你找的. 因為條件不同的人很少會去注意每個遊戲的特殊要求. 這種時候看官網最準.
我看了一下日本哈利波特的官網, 並沒有看到體重限制啊. 為什麼你的經驗會完全不行?
https://www.usj.co.jp/tw/attractionguide/
謝謝你熱心幫我查詢
我有上網爬了蠻多文和到官網查詢
但是也都沒結果
哈利波特門口有椅子能讓你試著坐看看
確定不行就不用進去排了
以環球來說算嚴格的
我玩史努比設施安全帶已經扣上了但是
不符合他們的安全維護範圍還是被請下來了:'(
1人感謝
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,932次/6,658篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 東京迪士尼有體重限制嗎? - 2019-10-24, 11:28
那真是有點傷腦筋.
1人感謝
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,913次/2,558篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 東京迪士尼有體重限制嗎? - 2019-10-25, 22:02
引用:
作者: f781229 (原文章)
附件 2957391

但是因為沒有去過迪士尼
才發現坐不下去!
想請問有去過的前輩們

哈利波特完全沒辦法

謝謝各位耐心看完
有限制的會先擺個模型給你先坐看看,不會讓你排了半天隊以後才跟你講不能玩,會拖慢整個隊伍的速度,客人的感覺也很差.

如果是排半天最後才跟你講不能玩,那是遊樂園的問題,他們的事前規劃不夠周全,造成大家不必要的麻煩.

身高好規定,體重很難,所以相互體諒吧.
1人感謝
背包客
舊 回覆: 東京迪士尼有體重限制嗎? - 2019-10-25, 23:33
引用:
作者: littleko (原文章)
有限制的會先擺個模型給你先坐看看,不會讓你排了半天隊以後才跟你講不能玩,會拖慢整個隊伍的速度,客人的感覺也很差.

如果是排半天最後才跟你講不能玩,那是遊樂園的問題,他們的事前規劃不夠周全,造成大家不必要的麻煩.

身高好規定,體重很難,所以相互體諒吧.
原來如此!了解了謝謝

搜尋文章