背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]大家好, 預訂了12月初入住Holiday Village Inari小木屋,知道有基本廚房設備,想請問有入住過的前輩知道有配置熱水壺嗎? 就是可以熱飲用水的那種。想看看如果沒有,可能購買一個旅行折疊熱水壺。謝謝大家!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
suga0309 suga0309 目前離線
背包客
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2016-05-24
舊 Holiday Village Inari 熱水壺 - 2019-10-23, 17:44

大家好, 預訂了12月初入住Holiday Village Inari小木屋,知道有基本廚房設備,想請問有入住過的前輩知道有配置熱水壺嗎? 就是可以熱飲用水的那種。

想看看如果沒有,可能購買一個旅行折疊熱水壺。

謝謝大家!
被閱讀992次
回覆時引用此篇文章
tiffanyeh 的頭像
tiffanyeh tiffanyeh 目前離線 tiffanyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 180次/141篇
註冊日期: 2005-12-27
舊 回覆: Holiday Village Inari 熱水壺 - 2019-10-29, 13:58

我住的小木屋沒有熱水壺,不過有一般的水壺可以讓你裝煮開水.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Holiday Village Inari 熱水壺 - 2019-10-29, 16:30

引用:
作者: tiffanyeh (原文章)
我住的小木屋沒有熱水壺,不過有一般的水壺可以讓你裝煮開水.
好的!謝謝你,這樣的話用鍋煮熱水也沒關係,感謝~
另外不知道會不會麻煩到你,也想問一下,看起來是沒有吹風機,我個人是中長頭髮,怕冷起來頭髮難乾又難受,會建議帶個吹風機嗎?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 554次/429篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: Holiday Village Inari 熱水壺 - 2019-10-29, 17:12

引用:
作者: suga0309 (原文章)
好的!謝謝你,這樣的話用鍋煮熱水也沒關係,感謝~
另外不知道會不會麻煩到你,也想問一下,看起來是沒有吹風機,我個人是中長頭髮,怕冷起來頭髮難乾又難受,會建議帶個吹風機嗎?
謝謝!
如果要帶吹風機
務必記得買國際電壓的 ( 110v - 240v )
回覆時引用此篇文章
tiffanyeh tiffanyeh 目前離線 tiffanyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Holiday Village Inari 熱水壺 - 2019-10-30, 09:54

我是沒帶吹風機,盡量把頭髮擦乾,因為有暖氣,一下子頭髮就乾了
不過官網有寫有吹風機跟水壺
https://visitinari.fi/holiday-village-inari/
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Holiday Village Inari 熱水壺 - 2019-10-30, 10:57

引用:
作者: tiffanyeh (原文章)
我是沒帶吹風機,盡量把頭髮擦乾,因為有暖氣,一下子頭髮就乾了
不過官網有寫有吹風機跟水壺
https://visitinari.fi/holiday-village-inari/
謝謝你的回覆~我有看官網,比較貴的房型有寫明有吹風機跟水壺,不過我是住最便宜的shower cabin,看它沒有特別寫明就想問問住過的前輩,再準備妥當一些。
謝謝你!
回覆時引用此篇文章
belle_ling belle_ling 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-21
舊 回复: 回覆: Holiday Village Inari 熱水壺 - 2019-10-31, 22:09

引用:
謝謝你的回覆~我有看官網,比較貴的房型有寫明有吹風機跟水壺,不過我是住最便宜的shower cabin,看它沒有特別寫明就想問問住過的前輩,再準備妥當一些。
謝謝你!
我在十月中入住了最便宜的小木屋,有吹風機跟水壺
回覆時引用此篇文章
delicious362 delicious362 目前離線 delicious362 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 36次/32篇
註冊日期: 2014-09-11
舊 回覆: 回复: 回覆: Holiday Village Inari 熱水壺 - 2019-11-11, 11:48

引用:
作者: belle_ling (原文章)
我在十月中入住了最便宜的小木屋,有吹風機跟水壺
可以請問一下 2人入住~需要加床嗎? 看圖片好像都是單人床?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Holiday Village Inari 熱水壺 - 2019-11-11, 13:43

我們是訂2 人房,最右邊的床,底下還可以拉出一張單人床,左邊是上下舖床。
回覆時引用此篇文章
delicious362 delicious362 目前離線 delicious362 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Holiday Village Inari 熱水壺 - 2019-11-12, 09:23

可以再請問一下 如果住小木屋是不是就沒有早餐了?那大家都是準備食物自己煮?還是要自己吃泡麵XD
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線
客棧之光
感謝: 677次/532篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: Holiday Village Inari 熱水壺 - 2019-11-12, 10:31

你想加購他們的早餐可以跟旅館說
要不然基本上都是自理 去附近超市買食材來弄
不要妄想附近有咖啡廳或早餐店 XD
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Holiday Village Inari 熱水壺 - 2019-11-12, 11:33

引用:
作者: tina2219 (原文章)
你想加購他們的早餐可以跟旅館說
要不然基本上都是自理 去附近超市買食材來弄
不要妄想附近有咖啡廳或早餐店 XD
就是看到只有白茫茫一片 深怕連買食材地方都沒有!(還要有可以步行就可買到食材地方)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Holiday Village Inari 熱水壺 - 2019-11-12, 11:35

引用:
謝謝你!
請問你住最便宜的房間~兩人需要加床嗎?!因為我看說明只寫單人床
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
ShouRu ShouRu 目前離線 ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 193次/162篇
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: Holiday Village Inari 熱水壺 - 2019-11-12, 12:09

引用:
作者: delicious362 (原文章)
可以再請問一下 如果住小木屋是不是就沒有早餐了?那大家都是準備食物自己煮?還是要自己吃泡麵XD
Inari鎮上有一間超市,很大 ! 基本上採買食材很容易...連明信片郵票都有賣 ! 超市外就有郵筒 !
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
ShouRu ShouRu 目前離線 ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 193次/162篇
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: Holiday Village Inari 熱水壺 - 2019-11-12, 12:10

引用:
作者: delicious362 (原文章)
沒有早餐...走10分鐘到鎮上超市採購食材自己煮就行了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具