背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]我們是兩名台灣女生 1991及1993年次,2020年1月左右想找肉廠工作,我們都有駕照,預計買車,想徵兩名男生跟我們一起去雪梨或墨爾本的肉廠,細節都可以再討論,有興趣的小夥伴都可以私訊我們,一起組團打怪吧(H):-D...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lorrian.C Lorrian.C 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-22
舊 2020年一月 徵肉廠旅伴 - 2019-10-23, 15:59

目的地: 墨爾本或雪梨   時間: 2020 一月   

我們是兩名台灣女生 1991及1993年次,
2020年1月左右想找肉廠工作,
我們都有駕照,預計買車,想徵兩名男生跟我們一起去雪梨或墨爾本的肉廠,細節都可以再討論,有興趣的小夥伴都可以私訊我們,一起組團打怪吧

此篇文章於 2019-10-24 16:39 被 Lorrian.C 編輯。
1 被閱讀353次
回覆時引用此篇文章
lobaveby1816 lobaveby1816 目前離線 lobaveby1816 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-31
舊 回覆: 2020年一月 徵肉廠旅伴 - 2019-10-25, 11:53

已私訊~~細節詳談
回覆時引用此篇文章
Yuhou Yuhou 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-27
舊 回覆: 2020年一月 徵肉廠旅伴 - 2019-10-27, 02:37

引用:
作者: Lorrian.C (原文章)
我們都有駕照,預計買車,想徵兩名男生跟我們一起去雪梨或墨爾本的肉廠,細節都可以再討論,有興趣的小夥伴都可以私訊我們,一起組團打怪吧
哈囉你們有決定好哪個地點了嗎
回覆時引用此篇文章
sIEnna0225 sIEnna0225 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-01-05
舊 回覆: 2020年一月 徵肉廠旅伴 - 2019-11-16, 05:13

引用:
作者: Lorrian.C (原文章)
可以加我吗? line:scrtz
回覆時引用此篇文章
yin626 yin626 目前離線 yin626 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-03-30
舊 回覆: 2020年一月 徵肉廠旅伴 - 2019-11-17, 22:53

可加line討論嗎
Lime:yin626
回覆時引用此篇文章
j520938 的頭像
j520938 j520938 目前離線 j520938 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-02-11
舊 回覆: 2020年一月 徵肉廠旅伴 - 2019-11-18, 17:48

我也想做肉廠

可以聊聊
Line:jarsh
回覆時引用此篇文章
daniellllllllllle daniellllllllllle 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-11-30
舊 回覆: 2020年一月 徵肉廠旅伴 - 2019-12-15, 16:34

請問可以+line一起討論嗎?
id: daniellefk1206
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具