背包客棧自助旅行論壇
[墨西哥]過一陣子要去墨西哥Cancun度假 ((終於))因為美國給的是免簽證 所以必須要辦墨西哥簽證看到簽證規定說 如果持有效期內日簽 可以...手頭上還有日本有效多次進出的簽證請問有人有使用日簽進去墨西哥的經驗嗎??? 台灣護照 美國出發 到 墨西哥會不會被問東問西的刁難感恩喔
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tarot1984 tarot1984 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2007-08-31
舊 有人用((日本簽證))進過墨西哥Cancun嗎??? - 2019-10-23, 10:50

過一陣子要去墨西哥Cancun度假 ((終於))
因為美國給的是免簽證 所以必須要辦墨西哥簽證
看到簽證規定說 如果持有效期內日簽 可以免簽入境墨西哥
但是最近真的太太太太忙 忙到吃飯上廁所時間都沒有 實在沒有空去辦簽證
我手頭上還有日本有效多次進出的簽證
請問有人有使用日簽進去墨西哥的經驗嗎??? 台灣護照 美國出發 到 墨西哥
會不會被問東問西的刁難
感恩喔
被閱讀191次
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,942次/6,021篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 有人用((日本簽證))進過墨西哥Cancun嗎??? - 2019-10-24, 09:31

引用:
作者: tarot1984 (原文章)
過一陣子要去墨西哥Cancun度假 ((終於))
因為美國給的是免簽證 所以必須要辦墨西哥簽證
看到簽證規定說 如果持有效期內日簽 可以免簽入境墨西哥
但是最近真的太太太太忙 忙到吃飯上廁所時間都沒有 實在沒有空去辦簽證
我手頭上還有日本有效多次進出的簽證
請問有人有使用日簽進去墨西哥的經驗嗎??? 台灣護照 美國出發 到 墨西哥
會不會被問東問西的刁難
感恩喔
先好奇問一下,為什麼你有日簽?
一般台灣人都是免簽赴日,為什麼你會去申請、持有日簽?
回覆時引用此篇文章
tarot1984 tarot1984 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2007-08-31
舊 回覆: 有人用((日本簽證))進過墨西哥Cancun嗎??? - 2019-10-25, 02:33

引用:
作者: katmai (原文章)
先好奇問一下,為什麼你有日簽?
一般台灣人都是免簽赴日,為什麼你會去申請、持有日簽?
日本不是只有旅遊簽證喔
回覆時引用此篇文章
kelfeng960314 的頭像
kelfeng960314 kelfeng960314 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2016-03-03
舊 回覆: 有人用((日本簽證))進過墨西哥Cancun嗎??? - 2019-11-15, 09:56

不用擔心!! 附件是官方發布的文章!
上傳的附件
檔案類型: pdf MexicoVisaFree.pdf (256.6 KB, 8 次查看)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具