背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]第一次去北海道沒有概念路線要怎麼走第一天3點到新千歲機場最後一天4點飛機離開想要去函館,小樽,登別,定溪山, 札幌請問有沒有好心人大概幫我排一下行程可以自駕,也可以JR, 也可以自駕+JR拜託!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
angieie angieie 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-22
舊 北海道7天自由行行程規劃疑問 - 2019-10-22, 19:22

第一次去北海道
沒有概念路線要怎麼走
第一天3點到新千歲機場
最後一天4點飛機離開
想要去函館,小樽,登別,定溪山, 札幌
請問有沒有好心人大概幫我排一下行程
可以自駕,也可以JR, 也可以自駕+JR
拜託!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
被閱讀587次
回覆時引用此篇文章
wei0123 wei0123 目前離線 wei0123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2019-09-09
舊 回覆: 北海道7天自由行行程規劃疑問 - 2019-10-22, 20:09

引用:
作者: angieie (原文章)
第一次去北海道
沒有概念路線要怎麼走
第一天3點到新千歲機場
最後一天4點飛機離開
全自駕
d1 登別
d2 函館
d3 函館
d4 小樽
d5 定山溪
d6 札幌
d7 新千歲
回覆時引用此篇文章
hawjaw hawjaw 目前離線 hawjaw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 293次/163篇
註冊日期: 2018-02-02
舊 回覆: 北海道7天自由行行程規劃疑問 - 2019-10-23, 12:58

自助旅行,一定得自己查閱地圖,對各景點的位置有概念,自己做功課,否則,跟團比較輕鬆。
即使各位包友給你建議,如果你沒有做準備,你敢跟著走嗎?你沒有做準備,你怎麼知道別人幫你排的行程適不適合你?
自助旅行,就是要花時間做功課,你可以先試著排行程,大家才好給建議。
Just do it!!
回覆時引用此篇文章
andys292 的頭像
andys292 andys292 目前離線 andys292 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 26
感謝: 345次/278篇
註冊日期: 2005-09-04
舊 回覆: 北海道7天自由行行程規劃疑問 - 2019-10-23, 14:56

引用:
第一次去北海道
沒有概念路線要怎麼走
第一天3點到新千歲機場
最後一天4點飛機離開
你要先考慮自己排看看, 再讓大家幫忙看行程嗎?
這樣直接PO上來要行程, 大家也不知道如何幫你
回覆時引用此篇文章
ginolin ginolin 目前離線 ginolin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 70次/64篇
註冊日期: 2006-10-04
舊 回覆: 北海道7天自由行行程規劃疑問 - 2019-10-23, 21:22

我覺得這個行程排的很好
引用:
作者: wei0123 (原文章)
全自駕
d1 登別
d2 函館
d3 函館
d4 小樽
d5 定山溪
d6 札幌
d7 新千歲
回覆時引用此篇文章
doblue 的頭像
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,542次/1,788篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: 北海道7天自由行行程規劃疑問 - 2019-10-24, 08:49

引用:
第一次去北海道
沒有概念路線要怎麼走
第一天3點到新千歲機場
最後一天4點飛機離開
打開googlp map
把你要玩的景點都輸入
這樣就會知道相對位置了
自駕路線就照著地理位置即可
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具