背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]各位前輩好本人只去過一次東京近郊及河口湖,這次挑戰北關東地區(茨城、枥木(日光)、群馬、宇都宮),很多地方不熟悉尚在研究中,預計於12...是最順暢的呢?適合的票券是否為 JR東京廣域+JR東日本鐵路(東北)呢?溫泉飯店有推薦的嗎?有任何意見,請不吝告訴我,先謝謝各位。;)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
TiNtInH TiNtInH 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-27
舊 北關東(茨城縣、栃木縣日光、群馬、宇都宮)行程規劃、住宿交通 - 2019-10-22, 18:56

各位前輩好

本人只去過一次東京近郊及河口湖,這次挑戰北關東地區(茨城、枥木(日光)、群馬、宇都宮),很多地方不熟悉尚在研究中,預計於12月初出發,會安排6-8天,慢活的行程,從成田機場進出,搭乘大眾交通工具。

我預計安排的點:

茨城:海濱公園、神磯鳥居、袋田瀑布、筑波山(可夜景)

枥本:中禪寺湖(坐遊覽船)、華嚴瀑布、平智平纜車、日光東照宮、宇都宮

1.群馬找到的景點都沒很愛,有推薦初次去的點嗎?

2.上述這些景點若排6-8天,還能增加哪些景點或地方呢?(不滑雪)

3. Day1.2茨城2天(住水戶1天)

Day3-4宇都宮2天(住宇都宮1天)

Day5-6日光2天(住日光3天)

Day7群馬1天(住群馬或東京1天)

Day8東京1天(住東京1天)

我暫時的順序如上,或如何安排是最順暢的呢?

適合的票券是否為 JR東京廣域+JR東日本鐵路(東北)呢?溫泉飯店有推薦的嗎?

有任何意見,請不吝告訴我,先謝謝各位。
被閱讀301次
回覆時引用此篇文章
包子臉 的頭像
包子臉 包子臉 目前離線 包子臉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 280次/236篇
註冊日期: 2012-07-27
舊 回覆: 北關東(茨城縣、栃木縣日光、群馬、宇都宮)行程規劃、住宿交通 - 2019-10-22, 21:04

引用:
作者: TiNtInH (原文章)
各位前輩好

本人只去過一次東京近郊及河口湖,這次挑戰北關東地區(茨城、枥木(日光)、群馬、宇都宮),很多地方不熟悉尚在研究中,預計於12月初出發,會安排6-8天,慢活的行程,從成田機場進出,搭乘大眾交通工具。

我預計安排的點:

枥本:中禪寺湖(坐遊覽船)、華嚴瀑布、平智平纜車、日光東照宮、宇都宮

景點參考
茨城埼玉千葉群馬栃木
我對群馬比較有興趣的是草津温泉與吹割の滝
另外,海濱公園應該主要是看花卉吧,12月份合適嗎?
可以再評估一下
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,104次/826篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 北關東(茨城縣、栃木縣日光、群馬、宇都宮)行程規劃、住宿交通 - 2019-10-23, 01:01

要挑戰自己,很好....但不要挑戰天氣!
12月的茨城、枥木(日光)、群馬、宇都宮... 今年的日本是 歹年冬!
很多農產品要收成前 都泡湯了! 真的是泡湯!
你雖是一個人自助行,但請先看懂和估狗 日本這些地方12月的天氣現況。
回覆時引用此篇文章
TiNtInH TiNtInH 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-27
舊 回覆: 北關東(茨城縣、栃木縣日光、群馬、宇都宮)行程規劃、住宿交通 - 2019-10-23, 10:34

引用:
作者: co-ok (原文章)
要挑戰自己,很好....但不要挑戰天氣!
12月的茨城、枥木(日光)、群馬、宇都宮... 今年的日本是 歹年冬!
很多農產品要收成前 都泡湯了! 真的是泡湯!
你雖是一個人自助行,但請先看懂和估狗 日本這些地方12月的天氣現況。
真的欸我也很擔心,考慮換九州
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,174次/971篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 北關東(茨城縣、栃木縣日光、群馬、宇都宮)行程規劃、住宿交通 - 2019-10-23, 14:51

引用:
作者: TiNtInH (原文章)
各位前輩好

我預計安排的點:

2.上述這些景點若排6-8天,還能增加哪些景點或地方呢?(不滑雪)

3. Day1.2茨城2天(住水戶1天)

Day3-4宇都宮2天(住宇都宮1天)

Day5-6日光2天(住日光3天)

Day7群馬1天(住群馬或東京1天)

Day8東京1天(住東京1天)

我暫時的順序如上,或如何安排是最順暢的呢?

適合的票券是否為 JR東京廣域+JR東日本鐵路(東北)呢?溫泉飯店有推薦的嗎?

有任何意見,請不吝告訴我,先謝謝各位。
12月去日本主力可以攻聖誕燈飾。
12月中禪寺湖的船可能已經停開了。溫泉飯店,奧日光很好,鬼怒川比較便宜但溫泉街風景比不上奧日光的自然景致;茨城有面臨太平洋的海景溫泉飯店。
宇都宮還真沒概念,也許去那須鹽原?
天氣其實還好,只是12月北關東大概只有山區有雪景可賞。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具