背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]因為一些原因,全家四人不會同時抵達酒店,我會和女兒先到而先生兒子會晚點才抵達馬尼拉,這樣我可以先check-in進房吧?(我的名字訂房的)我沒有去過菲律賓,可是以前去過日本幾次都被要求提供全部房客的護照,因而有點擔心是不是會有一樣的情況,想詢問一下大家的經驗,謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
huaivy 的頭像
huaivy huaivy 目前離線 huaivy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 20次/9篇
註冊日期: 2008-01-15
舊 請問:入住菲國酒店時,要出示所有房客護照嗎? - 2019-10-22, 16:54

因為一些原因,全家四人不會同時抵達酒店,我會和女兒先到而先生兒子會晚點才抵達馬尼拉,這樣我可以先check-in進房吧?(我的名字訂房的)
我沒有去過菲律賓,可是以前去過日本幾次都被要求提供全部房客的護照,因而有點擔心是不是會有一樣的情況,想詢問一下大家的經驗,謝謝!
被閱讀449次
回覆時引用此篇文章
JoshuaL 的頭像
JoshuaL JoshuaL 目前離線 JoshuaL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 33次/29篇
註冊日期: 2017-03-21
舊 回覆: 請問:入住菲國酒店時,要出示所有房客護照嗎? - 2019-10-22, 17:13

這個月去長灘島與卡利博,住宿時皆有要求出示所有人護照(飯店影印).供您參考
我想分開抵達,可以跟飯店說一下,等後續人來了再提供給他,應該是可以商量的
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,061次/953篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 請問:入住菲國酒店時,要出示所有房客護照嗎? - 2019-10-22, 17:13

不可能人没到旅馆却要先收护照,万一飞机延迟没去住呢,人到齐当然是要提示所有投宿人的护照,其他人在你报到时说不定还没入境,妳哪来护照可给,照理说,旅馆是有责任要核对住宿者的身份的

此篇文章於 2019-10-22 18:07 被 pp8637 編輯。
回覆時引用此篇文章
cocaine 的頭像
cocaine cocaine 目前離線 cocaine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包大俠
感謝: 44次/38篇
註冊日期: 2007-03-27
舊 回覆: 請問:入住菲國酒店時,要出示所有房客護照嗎? - 2019-10-22, 19:03

可能我住的等級都較低,從來都只看我的護照而已
回覆時引用此篇文章
jackyleu 的頭像
jackyleu jackyleu 目前離線
客棧之光
感謝: 152次/137篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 請問:入住菲國酒店時,要出示所有房客護照嗎? - 2019-10-22, 22:04

我住了也有8間的菲國旅館,好像沒有一間有看我的護照,都只出視訂房網的單子及填資料而已!!
不過以台灣來說應該是要看証件,但是一般也只要看訂房者的就可以了!!
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,229次/1,079篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 請問:入住菲國酒店時,要出示所有房客護照嗎? - 2019-10-22, 22:58

一定可以住的進去,說另兩人晚點到就好了
回覆時引用此篇文章
huaivy 的頭像
huaivy huaivy 目前離線 huaivy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問:入住菲國酒店時,要出示所有房客護照嗎? - 2019-10-23, 08:37

引用:
作者: JoshuaL (原文章)
這個月去長灘島與卡利博,住宿時皆有要求出示所有人護照(飯店影印).供您參考
我想分開抵達,可以跟飯店說一下,等後續人來了再提供給他,應該是可以商量的
謝謝分享~
回覆時引用此篇文章
huaivy 的頭像
背包客
舊 回覆: 請問:入住菲國酒店時,要出示所有房客護照嗎? - 2019-10-23, 08:38

引用:
作者: cocaine (原文章)
可能我住的等級都較低,從來都只看我的護照而已
謝謝分享~
回覆時引用此篇文章
huaivy 的頭像
背包客
舊 回覆: 請問:入住菲國酒店時,要出示所有房客護照嗎? - 2019-10-23, 08:38

引用:
作者: jackyleu (原文章)
我住了也有8間的菲國旅館,好像沒有一間有看我的護照,都只出視訂房網的單子及填資料而已!!
不過以台灣來說應該是要看証件,但是一般也只要看訂房者的就可以了!!
謝謝分享!
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 543次/450篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 請問:入住菲國酒店時,要出示所有房客護照嗎? - 2019-10-24, 08:42

基本上都要~
有些甚至要求,晚上帶菲妹回酒店,也要補登記

但不會是所有酒店都需要
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具