背包客棧自助旅行論壇
[韓國]之前看紅葉預測說內藏山大概10月中左右..所以訂了一天團24號去內藏山...但現在有點擔心..最近好像紅葉還沒開請問有棧友最近有去過內藏山嗎? 有紅葉嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nochehy nochehy 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-02-06
舊 請問有棧友知道內藏山紅葉的情況嗎? - 2019-10-22, 11:51

之前看紅葉預測說內藏山大概10月中左右..所以訂了一天團24號去內藏山...
但現在有點擔心..最近好像紅葉還沒開
請問有棧友最近有去過內藏山嗎? 有紅葉嗎?
謝謝
被閱讀2955次
回覆時引用此篇文章
wiio wiio 目前離線 wiio 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 65次/53篇
註冊日期: 2008-01-23
舊 回覆: 請問有棧友知道內藏山紅葉的情況嗎? - 2019-10-22, 13:33

今天氣象廳的資料 內藏山是變紅前 可能在20%以下
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有棧友知道內藏山紅葉的情況嗎? - 2019-10-22, 14:34

引用:
作者: wiio (原文章)
今天氣象廳的資料 內藏山是變紅前 可能在20%以下
今天看著也覺得不太對勁..改去南怡島了..好像比較好..謝謝你
回覆時引用此篇文章
ysfchan ysfchan 目前離線 ysfchan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-11-29
舊 回覆: 請問有棧友知道內藏山紅葉的情況嗎? - 2019-10-22, 17:58

引用:
作者: nochehy (原文章)
今天看著也覺得不太對勁..改去南怡島了..好像比較好..謝謝你
你好, 可否到時分享南怡島紅葉銀杏情況? 我計劃了11月1日到訪, 謝謝.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有棧友知道內藏山紅葉的情況嗎? - 2019-10-22, 18:40

引用:
作者: ysfchan (原文章)
你好, 可否到時分享南怡島紅葉銀杏情況? 我計劃了11月1日到訪, 謝謝.
可以哦~^^
回覆時引用此篇文章
littleleave littleleave 目前離線
客棧之光
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-06-26
舊 回覆: 請問有棧友知道內藏山紅葉的情況嗎? - 2019-10-22, 19:51

是否天氣太暖?
那麼可能11月初才會見頃?

此篇文章於 2019-10-23 18:11 被 littleleave 編輯。
回覆時引用此篇文章
lusyfung 的頭像
lusyfung lusyfung 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2014-09-16
舊 回覆: 請問有棧友知道內藏山紅葉的情況嗎? - 2019-10-23, 11:00

引用:
作者: littleleave (原文章)
是否天氣太暖?
那麼可能11月初才會見傾?
今年冷風來的比較晚,照這樣的天氣來看要到十一月第二個星期才好看
回覆時引用此篇文章
ysfchan ysfchan 目前離線 ysfchan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 請問有棧友知道內藏山紅葉的情況嗎? - 2019-10-23, 11:24

引用:
作者: lusyfung (原文章)
今年冷風來的比較晚,照這樣的天氣來看要到十一月第二個星期才好看
Oh, 我計劃11月3日前往,會否是見綠色嗎?
回覆時引用此篇文章
littleleave littleleave 目前離線
客棧之光
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-06-26
舊 回覆: 請問有棧友知道內藏山紅葉的情況嗎? - 2019-10-23, 18:10

引用:
作者: lusyfung (原文章)
噢.....真的遲了那麼多耶???
回覆時引用此篇文章
lusyfung 的頭像
lusyfung lusyfung 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2014-09-16
舊 回覆: 請問有棧友知道內藏山紅葉的情況嗎? - 2019-10-24, 00:57

引用:
Oh, 我計劃11月3日前往,會否是見綠色嗎?
11/3去應該有六七成轉色,楓葉隧道可能差一點點,但雨化亭就最早轉色的,我5號去
回覆時引用此篇文章
iseesun iseesun 目前離線 iseesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 224次/144篇
註冊日期: 2011-11-11
舊 回覆: 請問有棧友知道內藏山紅葉的情況嗎? - 2019-10-26, 00:09

去內藏山的朋友如十一月初到中,1-10號,個人覺應都看的楓美,不必自己嚇自己,因為楓葉本來就有二周的觀賞期,中期的紅黃橘有的人反覺更美,晚期是大紅也很美,不必擔心
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有棧友知道內藏山紅葉的情況嗎? - 2019-10-28, 11:24

引用:
我剛剛回來~10月25日去南怡島,銀杏只黃了一半,你11月1日去,有機會全黃了~~^^ 一天團的導遊說11月初去應該最美~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有棧友知道內藏山紅葉的情況嗎? - 2019-10-28, 11:56

引用:
我剛剛回來~10月25日去南怡島,銀杏只黃了一半,你11月1日去,有機會全黃了~~^^ 一天團的導遊說11月初去應該最美~
感謝你的分享。請問你跟的團除了到南怡島,還去哪裡?每個點的逗留時間夠嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有棧友知道內藏山紅葉的情況嗎? - 2019-10-28, 12:52

我參加的是南怡島+晨靜樹木園一天團,晨靜樹木園大概2小時,時間充裕可以逛完,南怡島大概2.5小時,但時間其實不夠逛完(除非你只拍幾張照XD),因為要吃飯,還要等船,人太多拍照也要花很多時間才能拍到好看的照片。南怡島想舒服地慢慢逛的話真的要預個4-5小時~~

引用:
感謝你的分享。請問你跟的團除了到南怡島,還去哪裡?每個點的逗留時間夠嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有棧友知道內藏山紅葉的情況嗎? - 2019-10-28, 13:20

引用:
我參加的是南怡島+晨靜樹木園一天團,晨靜樹木園大概2小時,時間充裕可以逛完,南怡島大概2.5小時,但時間其實不夠逛完(除非你只拍幾張照XD),因為要吃飯,還要等船,人太多拍照也要花很多時間才能拍到好看的照片。南怡島想舒服地慢慢逛的話真的要預個4-5小時~~
謝謝你。我是自行坐車1天玩南怡島及晨靜樹木園,本來還想是否要把小法國村都塞進去,聽完你的分享我都是只玩這兩個景點好了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具