背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]徵 4份長榮里程 每份10000哩 NT.0.2/mile2019.11以後到期 即期可.....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dreamertogo dreamertogo 目前離線 dreamertogo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 77次/40篇
註冊日期: 2005-06-12
舊 徵 長榮10000哩 - 2019-10-22, 10:09

目的地: 香港   時間: 2019   價格: ~0.2哩   

徵 4份長榮里程 每份10000哩 NT.0.2/mile

2019.11以後到期 即期可..
被閱讀110次
回覆時引用此篇文章
0953834536 0953834536 目前線上 0953834536 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2011-12-18
舊 回覆: 徵 長榮10000哩 - 2019-10-23, 12:48

華航香港機票有需要嗎?
回覆時引用此篇文章
dreamertogo dreamertogo 目前離線 dreamertogo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 77次/40篇
註冊日期: 2005-06-12
舊 回覆: 徵 長榮10000哩 - 2019-10-23, 12:49

引用:
作者: 0953834536 (原文章)
華航香港機票有需要嗎?
我只需要單程而已..謝謝您
回覆時引用此篇文章
0953834536 0953834536 目前線上 0953834536 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 徵 長榮10000哩 - 2019-10-23, 13:16

引用:
作者: dreamertogo (原文章)
我只需要單程而已..謝謝您
2張5千能接受嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 徵 長榮10000哩 - 2019-10-23, 13:21

引用:
作者: 0953834536 (原文章)
2張5千能接受嗎?
長榮單程票稅金非常高,加起來應該是差不多,你開華航來回票,回程沒坐稅金可退回,可能更划算
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具