背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]各位前輩好,最近在安排年底聖誕節要和女友出遊到大阪~如果大大們有空的話,以下行程請麻煩幫我鑑定一下,謝謝12/18下午4點10分降落搭...友很愛逛像家樂福、全聯等等的超市賣場,有沒有接近在我排的行程中可以去的超市呢?或是有什麼行程可以拿掉來逛超市?再次謝謝前輩們的指教:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jenny789 jenny789 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-08
舊 年底京阪神行程請益 - 2019-10-22, 03:08

各位前輩好,最近在安排年底聖誕節要和女友出遊到大阪~
如果大大們有空的話,以下行程請麻煩幫我鑑定一下,謝謝

12/18
下午4點10分降落
搭高速船轉Port line到神戶三宮站
入住飯店後附近逛逛、吃晚餐

12/19
步行至三宮商店街逛逛,
逛完搭JR到神戶站,
去看麵包超人博物館、逛UMIE&馬賽克廣場,最後再去看一下神戶港夜景。

12/20
六甲山雪上樂園滑雪,滑完雪去有馬溫泉逛溫泉街,有時間的話就順便泡溫泉。

12/21
拖著行李搭至烏丸站,在站內寄放行李,
錦市場→四条河原町→花見小路→二年坂、三年坂,
走到清水道公車站搭207到四条高倉,
再走到烏丸站取回行李,到日本橋入住另一間飯店。
(有體力才考慮進去看看清水寺)

12/22
直接出飯店用步行的逛戎橋筋商店街、美國村、心齋橋、道頓堀。

12/23
走到地下鐵難波站,搭到大國町,去木津市場,
天王寺→中崎町→東梅田,每個點都稍微逛逛,
然後走到南森町搭回日本橋。

12/24
黑門市場→日本橋御宅街
跟女友都很愛動漫,上次去秋葉原玩了一整天都還不過癮,
所以特地留一天逛御宅街~

12/25
晚上6點多的班機,
所以退完房後直接搭南海電鐵去逛臨空城outlet,
逛完就直接衝機場搭飛機。

交通費用如附圖,
我估算了一下好像只有一天能買比較划算的地下鐵一日券,
其他的好像沒辦法再省了?
不曉得前輩們有沒有其他較省交通費的意見供參考?
另外我跟女友很愛逛像家樂福、全聯等等的超市賣場,
有沒有接近在我排的行程中可以去的超市呢?
或是有什麼行程可以拿掉來逛超市?
再次謝謝前輩們的指教

被閱讀287次
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前線上
客棧之光
感謝: 9,391次/7,607篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 年底京阪神行程請益 - 2019-10-22, 07:03

引用:
作者: jenny789 (原文章)

12/18
下午4點10分降落

12/19
步行至三宮商店街逛逛,
逛完搭JR到神戶站,
去看麵包超人博物館、逛UMIE&馬賽克廣場,最後再去看一下神戶港夜景。

12/20
六甲山雪上樂園滑雪,滑完雪去有馬溫泉逛溫泉街,有時間的話就順便泡溫泉。

12/21

12/22

12/23

12/24
黑門市場→日本橋御宅街

12/25
晚上6點多的班機,

交通費用如附圖,
再次謝謝前輩們的指教

附件 2954629
尼崎好事多!
看完我的建議,
請按個小花唄!
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前線上
客棧之光
感謝: 9,391次/7,607篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 年底京阪神行程請益 - 2019-10-22, 07:06

引用:
作者: jenny789 (原文章)

12/18
下午4點10分降落

12/19
步行至三宮商店街逛逛,
逛完搭JR到神戶站,

12/20

12/21

12/22

12/23

12/24
黑門市場→日本橋御宅街

12/25
晚上6點多的班機,

交通費用如附圖,
再次謝謝前輩們的指教

附件 2954629
1221直接去大阪放行李+逛街,
1222再去玩京都,
這樣就能用京阪或阪急一日劵,
也省一筆行李寄放費!
看完我的建議,
請按個小花唄!
回覆時引用此篇文章
Earl Garfield 的頭像
Earl Garfield Earl Garfield 目前離線
客棧之光
感謝: 2,451次/2,330篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 年底京阪神行程請益 - 2019-10-22, 09:22

12/18 (WED)
不變

12/19 (THU)
上午可以到動物王國 (連來回PORTLINER套票) 或北野異人館 (CITY LOOP)
下午由三宮一路走到舊居留地、元町、神戶港也可以,完成行程累了才坐車回去

12/20 (FRI)
不變

12/21 (SAT)
坐阪神至難波 (400YEN),行至日本橋
全力逛難波心齋橋電電街
(這天地鐵日券也是特價600YEN,想走遠一點可以用)

12/22 (SUN)
買張假日版地鐵日券 @ 600YEN
走原裝23日的行程
木津市場內有家飲食業者用的ODA超市,同段可走到難波八阪神社,附近有算大型的LIFE超市和玉出超市,那家LIFE頗好逛
上午走完這個回去放好戰利品再出走,下午主力該是天神橋筋商店街
傍晚有餘力可走走阿倍野Q’S MALL / 新世界

12/23 (MON)
電電街未逛夠就按計劃全日枕在這邊
已逛夠可以花半天到奈良,回來才再走走電電街

12/24 (TUE)
坐地鐵到北濱,轉京阪到伏見稻荷,完成後到錦市場 (祇園四条行過去)
下午坐巴士到清水道,走清水寺至祇園
傍晚河原町逛街吃飯後才坐京阪回去

用京阪一日券(大阪京都版) @ 800YEN,其餘大阪地鐵 & 1-2程京都市巴士另計,總計不會過1500YEN

12/25 (WED)
有信心在OUTLETS散財可考慮臨空城STOPOVER TICKET
包南海難波→臨空城站→KIX的交通 & 1000YEN OUTLETS消費兌換券
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具