背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]A. View hotel asakusa 豪景酒店,4星酒店,居住空間比較大。但是冬天去東京,出門口都要多走10分鐘路程。離3日票的...,酒店偏舊,看訂房評論好像清潔有些不太好(?),但是朋友都說放心,日本酒店都很乾淨這2間,能否幫我一下,給一些意見,謝謝大家幫忙,感恩
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ninkimono ninkimono 目前離線
背包至尊
感謝: 23次/21篇
註冊日期: 2012-11-17
舊 這2間Hotel,請幫我給一些意見。謝謝 - 2019-10-21, 20:29

A. View hotel asakusa
豪景酒店,4星酒店,居住空間比較大。但是冬天去東京,出門口都要多走10分鐘路程。離3日票的地鐵站遠一些。
B.Dormy inn asakusa
多美迎溫泉酒店,3星酒店,有免費早餐。大浴堂,房間就可以看到美麗河景和晴空塔,加上酒店位置很棒,走路3分鐘到地鐵!機場來回方便。
大缺點是,酒店偏舊,看訂房評論好像清潔有些不太好(?),但是朋友都說放心,日本酒店都很乾淨

這2間,能否幫我一下,給一些意見,謝謝大家幫忙,感恩
被閱讀604次
回覆時引用此篇文章
ncr 的頭像
ncr ncr 目前離線
客棧之光
感謝: 720次/596篇
註冊日期: 2005-07-02
舊 回覆: 這2間Hotel,請幫我給一些意見。謝謝 - 2019-10-22, 11:21

你問你自己,去巷口的711走路或是騎車?
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,101次/824篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 這2間Hotel,請幫我給一些意見。謝謝 - 2019-10-22, 11:57

飯店就住一兩晚 有那麼多煩惱,各住一晚 如何??
回覆時引用此篇文章
ninkimono ninkimono 目前離線
背包至尊
感謝: 23次/21篇
註冊日期: 2012-11-17
舊 回覆: 這2間Hotel,請幫我給一些意見。謝謝 - 2019-10-22, 12:32

引用:
作者: ncr (原文章)
你問你自己,去巷口的711走路或是騎車?
騎機車.謝謝
回覆時引用此篇文章
orange5900531 orange5900531 目前離線 orange5900531 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-17
舊 回覆: 這2間Hotel,請幫我給一些意見。謝謝 - 2019-10-22, 12:47

A 沒住過 記得這間好像是版上推薦吃干貝+牛肉的
B 有住過其他間的 還不錯
DORMY INN 通常不會太差
大浴池不錯 還有宵夜可以吃
而且說真的去日本就要住交通方便快速的地方 還有河景+晴空塔可以看
我想不到不選 B的理由

2樓的意思是你去巷口7-11
如果是騎車選 B
走路 選A
回覆時引用此篇文章
tn1371 的頭像
tn1371 tn1371 目前離線 tn1371 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 114
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-05-05
舊 回覆: 這2間Hotel,請幫我給一些意見。謝謝 - 2019-10-22, 13:24

沒預算考量當然選豪景 , 而且東京的冬天也不怎麼凍 , 白天約5-10度很舒服的
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前線上 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,046次/1,809篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 這2間Hotel,請幫我給一些意見。謝謝 - 2019-10-22, 14:09

實際上 淺草豪景走到地鐵站 只要2分鐘
走到田原町大概五到七分鐘
沒你想的那麼誇張
去機場可以搭TX到秋葉原轉車看是NEX或是SKYLINER
機場門口有利木津 或是走12分鐘去搭淺草線
扣除利木津 確實是輸多美瑩 不過秋葉原轉的車種舒適度較高
多美瑩快捷 是走低價的路線 不過沒多低價
他靠近的是銀座線 淺草線還是得走五分鐘
也因為地理位置
多美瑩在淺草豪景的對面
開了一個御宿野乃 要溫泉 要房間的
可以考慮這個
淺草豪景是餐點好 網路快 飯店還有一層觀景室
客房視野分為市區側和晴空塔側 客房尾端都有落地窗和沙發坐著
喝著飲料啤酒或是看夜景或是XX(因為是週圍最高)
不過冬天其實我寧願把窗簾拉起來
真他媽的冷
多美瑩快捷則是分河邊和非河邊
非河邊沒視野可言
河邊才有視野 不過冬天很冷 你會開窗開門?
早餐是普普的套餐
真正比較好的是面河的大浴場
清潔不是很確實

兩個在淺草寺商店街的兩側
多美瑩購物大概是到松屋
淺草豪景周圍有西友ROX 唐吉軻德 三平超市

想吃好吃早餐 舒適點的用品 免治馬桶+浴缸 選淺草豪景
享泡露天溫泉 選多美瑩快捷
不介意交通 兩個都想好 可以考慮御宿野乃
回覆時引用此篇文章
Earl Garfield 的頭像
Earl Garfield Earl Garfield 目前離線
客棧之光
感謝: 2,445次/2,325篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 這2間Hotel,請幫我給一些意見。謝謝 - 2019-10-22, 15:38

我選B,有大浴池,離地鐵站較近,行去晴空塔也可以
回覆時引用此篇文章
cvb0953 cvb0953 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2017-10-20
舊 回覆: 這2間Hotel,請幫我給一些意見。謝謝 - 2019-10-22, 18:08

引用:
作者: ninkimono (原文章)
A. View hotel asakusa
豪景酒店,4星酒店,居住空間比較大。但是冬天去東京,出門口都要多走10分鐘路程。離3日票的地鐵站遠一些。
B.Dormy inn asakusa
多美迎溫泉酒店,3星酒店,有免費早餐。大浴堂,房間就可以看到美麗河景和晴空塔,加上酒店位置很棒,走路3分鐘到地鐵!機場來回方便。
大缺點是,酒店偏舊,看訂房評論好像清潔有些不太好(?),但是朋友都說放心,日本酒店都很乾淨

這2間,能否幫我一下,給一些意見,謝謝大家幫忙,感恩
我會選B
交通方便又有美麗的夜景
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具