背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]安排輕井澤住兩晚有一天想騎車逛逛 舊輕井澤 雲場池附近想請問租腳踏車是否會有可以兩大兩小的親子電動協力車因太太不會騎車 只能我騎..還是必須租車或搭公車呢?因為二月也怕下雪開車 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dkdon dkdon 目前離線 dkdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 135次/131篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 輕井澤 親子協力車人數 - 2019-10-21, 16:58

安排輕井澤住兩晚
有一天想騎車逛逛 舊輕井澤 雲場池附近
想請問租腳踏車是否會有可以兩大兩小的親子電動協力車
因太太不會騎車 只能我騎..
還是必須租車或搭公車呢?
因為二月也怕下雪開車
謝謝
被閱讀364次
回覆時引用此篇文章
jetway17310649 的頭像
jetway17310649 jetway17310649 目前離線 jetway17310649 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 701次/488篇
註冊日期: 2010-07-13
舊 回覆: 輕井澤 親子協力車人數 - 2019-10-22, 18:09

https://matcha-jp.com/jp/6281
請D大參考上面的文,這只是在下為了找輕井澤冬天的路面狀況而找的文,冬天的輕井澤路面到處都是積雪,幾乎没有可以騎自行車的地方,而且自行車出租店也幾乎没有營業,尤其是一二月正值隆冬的時候.
至少在下在冬天到輕井澤就找不到有經營的店家,而且冬天的道路騎自行車以在下的看法真的太危險,何時會滑倒完全無法預料,應該也不會有人去冒這樣的險.
如果您没有雪地駕車的經驗就搭公車吧!要不然就搭計程車,冬天的輕井澤因為很多店家都休寒假去了,有營業的店家可能連到夏天時的三分之一都没有,有一年夏天在下在輕井澤吃飯,那位老闆就說他的店在冬天時就休近三個月的寒假,所以冬天的輕井澤和夏天比起來冷清太多了,和司機交涉一下,或許可以得到個不錯的價錢也說不定.
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,174次/971篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 輕井澤 親子協力車人數 - 2019-10-23, 00:46

二月隆冬去輕井澤主要是滑雪,街上隨意逛逛搭公車或計程車就可以。四個人短程搭計程車很划算,但是不容易叫到車。
回覆時引用此篇文章
dkdon dkdon 目前離線 dkdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 輕井澤 親子協力車人數 - 2019-10-23, 09:40

引用:
作者: jetway17310649 (原文章)
https://matcha-jp.com/jp/6281
請D大參考上面的文,這只是在下為了找輕井澤冬天的路面狀況而找的文,冬天的輕井澤路面到處都是積雪,幾乎没有可以騎自行車的地方,而且自行車出租店也幾乎没有營業,尤其是一二月正值隆冬的時候.
至少在下在冬天到輕井澤就找不到有經營的店家,而且冬天的道路騎自行車以在下的看法真的太危險,何時會滑倒完全無法預料,應該也不會有人去冒這樣的險.
如果您没有雪地駕車的經驗就搭公車吧!要不然就搭計程車,冬天的輕井澤因為很多店家都休寒假去了,有營業的店家可能連到夏天時的三分之一都没有,有一年夏天在下在輕井澤吃飯,那位老闆就說他的店在冬天時就休近三個月的寒假,所以冬天的輕井澤和夏天比起來冷清太多了,和司機交涉一下,或許可以得到個不錯的價錢也說不定.
因為只想逛一下 星野溫泉 高原教會 榆樹街那邊已經去過了
租車好像有點浪費

第一天是早上下飛機後直接到輕井澤 應該會很累 只想隨便走走逛逛 有溫泉泡泡溫泉
第二天安排滑雪
兩天都住輕井澤王子西館
感謝大大建議
回覆時引用此篇文章
JacyL JacyL 目前離線 JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,806次/1,432篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 輕井澤 親子協力車人數 - 2019-10-23, 11:33

我是農曆年要帶我姪女去東京,行程中包括迪士尼和輕井澤,這兩個點我都直接丟給我那個唸小四的姪女去做功課,輕井澤的部份我是跟她說,妳自己去查冬天的輕井澤有什麼地方可以去,列出來後再自己去查這些地方在哪裡,把我們走路能到的點挑出來,都挑出來後妳再自己選要去哪些地方,列好之後再來跟我說

目前她的進度是已經把輕井澤的景點都列好了,還在練習怎麼用google map查位置,等她下個月考完月考就可以再繼續完成後面的進度,我打算把迪士尼和輕井澤都交給她,我只負責帶她過去,到了目的地,讓她帶著姑姑去玩

自由行要從小訓練,我還期望等她長大帶姑姑出去玩呢!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 輕井澤 親子協力車人數 - 2019-10-23, 11:49

引用:
作者: JacyL (原文章)
我是農曆年要帶我姪女去東京,行程中包括迪士尼和輕井澤,這兩個點我都直接丟給我那個唸小四的姪女去做功課,輕井澤的部份我是跟她說,妳自己去查冬天的輕井澤有什麼地方可以去,列出來後再自己去查這些地方在哪裡,把我們走路能到的點挑出來,都挑出來後妳再自己選要去哪些地方,列好之後再來跟我說

目前她的進度是已經把輕井澤的景點都列好了,還在練習怎麼用google map查位置,等她下個月考完月考就可以再繼續完成後面的進度,我打算把迪士尼和輕井澤都交給她,我只負責帶她過去,到了目的地,讓她帶著姑姑去玩

自由行要從小訓練,我還期望等她長大帶姑姑出去玩呢!
很棒的訓練
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具