背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]各位好:因為到沖繩時手機故障,請教是否知道哪裏可以買到便宜的手機,能夠上網、使用預付卡即可。我的地點靠近電車縣廳前站,謝謝幫忙。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cdj cdj 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-21
舊 沖繩購買可用預付卡的手機 - 2019-10-21, 15:16

各位好:
因為到沖繩時手機故障,請教是否知道哪裏可以買到便宜的手機,能夠上網、使用預付卡即可。我的地點靠近電車縣廳前站,謝謝幫忙。
被閱讀258次
回覆時引用此篇文章
jennykao 的頭像
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 1,026次/769篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: 沖繩購買可用預付卡的手機 - 2019-10-21, 15:59

引用:
作者: cdj (原文章)
各位好:
因為到沖繩時手機故障,請教是否知道哪裏可以買到便宜的手機,能夠上網、使用預付卡即可。我的地點靠近電車縣廳前站,謝謝幫忙。
可以試著到服務中心諮詢是否有哪邊有日本手機租借的服務, 手機看要不要回台灣再買
我想買手機也可以問問服務中心的人員
(不過臨時買東西就怕價格功能等沒法好好挑選, 尤其手機單機購買並不便宜)
https://www.okinawatraveler.net/feature/special34

有些旅館也提供房客手機使用, 不過你人都到沖繩了, 應該來不及換旅館了
PS: 如要找提供免費手機的飯店可試著關鍵字搜尋 "handy"

此篇文章於 2019-10-21 16:35 被 jennykao 編輯。
回覆時引用此篇文章
chris_chuang.tw 的頭像
chris_chuang.tw chris_chuang.tw 目前離線 chris_chuang.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 75次/69篇
註冊日期: 2017-02-21
舊 回覆: 沖繩購買可用預付卡的手機 - 2019-10-22, 22:14

引用:
作者: cdj (原文章)
各位好:
マンガ倉庫 那覇店.. 有中古的,但價格…
另外還要看是否有解鎖,不然…會挑電信商。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具