背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]請問各位先進,高山-合掌村-金澤這段濃飛巴士,是不是只能網路預約而不能指定座位,所以是拿列印預約確認單換實體車票時,再由櫃台直接畫位嗎?謝謝。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bu20 bu20 目前離線 bu20 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-03-21
舊 網上預約無法指定座位? - 2019-10-21, 10:59

請問各位先進,高山-合掌村-金澤這段濃飛巴士,是不是只能網路預約而不能指定座位,所以是拿列印預約確認單換實體車票時,再由櫃台直接畫位嗎?謝謝。
被閱讀241次
回覆時引用此篇文章
JacyL JacyL 目前離線 JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,804次/1,431篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 網上預約無法指定座位? - 2019-10-21, 11:08

預約時無法指定座位喔!換實體票時才會有座位的編號

不過,我之前都是系統一開放就立馬訂票,我兩段票都是坐在最前面,在司機的後面,我猜測愈早預約有機會座位在愈前面
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,115次/1,042篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 網上預約無法指定座位? - 2019-10-21, 11:09

引用:
作者: bu20 (原文章)
請問各位先進,高山-合掌村-金澤這段濃飛巴士,是不是只能網路預約而不能指定座位,所以是拿列印預約確認單換實體車票時,再由櫃台直接畫位嗎?謝謝。
高山-合掌村 ,部分不需預約
合掌村-金澤 ,採預約制
都無法指定座位 ,若要坐一起或特殊需求到櫃臺換票時提出(但不一定會受理)

僅提供參考
回覆時引用此篇文章
bu20 bu20 目前離線 bu20 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 網上預約無法指定座位? - 2019-10-21, 13:18

謝謝感覆,但為什麼要坐最前排司機後面?謝謝。
回覆時引用此篇文章
JacyL JacyL 目前離線 JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,804次/1,431篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 網上預約無法指定座位? - 2019-10-21, 13:24

引用:
作者: bu20 (原文章)
謝謝感覆,但為什麼要坐最前排司機後面?謝謝。
不是聽說會暈車的人要盡量坐前面,因為車尾比較顛簸嗎?

我個人不會暈車,坐哪裡都無所謂,只是剛好兩段票都一開放訂票就預約了,也剛好都是被劃在第一排,但這是我個人的猜測,沒有確認過是不是真的是這樣
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 網上預約無法指定座位? - 2019-10-21, 14:40

謝謝,我以為說風景好看才坐前面。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具