背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]小弟又來麻煩各位大大指導了....明年4月要跟家人去奧捷匈16天,目前有排了大概的行程路線,想麻煩各位大大指導一下4/16DAY1:4...納,預計在維也納待到5/1傍晚搭機我目前只排了大概動線,想請各位大大幫忙調整!當然各地方的景點我會自己去找,我不是來求安排景點的喔@@
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
korverchan korverchan 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-30
舊 2020年4月奧捷匈大致行程 - 2019-10-21, 10:42

小弟又來麻煩各位大大指導了....
明年4月要跟家人去奧捷匈16天,目前有排了大概的行程路線,想麻煩各位大大指導一下
4/16DAY1:4/17早上8:35到奧地利,搭鐵路交通去布達佩斯,預計在布達佩斯待3天
4/20DAY4:前往布拉格,預計在布拉格待3天
4/23DAY7:前CK小鎮,預計在CK待1晚
4/24DAY8:前去慕尼黑,預計在慕尼黑待2晚
4/26DAY10:從慕尼黑前去哈修塔特.國王湖.薩爾斯堡(這邊要待2晚,請問住哪裡比較好?)
4/28DAY12:前去維也納,預計在維也納待到5/1傍晚搭機
我目前只排了大概動線,想請各位大大幫忙調整!
當然各地方的景點我會自己去找,我不是來求安排景點的喔@@
被閱讀319次
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,490次/4,737篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 2020年4月奧捷匈大致行程 - 2019-10-21, 16:40

引用:
作者: korverchan (原文章)
小弟又來麻煩各位大大指導了....
明年4月要跟家人去奧捷匈16天,目前有排了大概的行程路線,想麻煩各位大大指導一下
4/16DAY1:4/17早上8:35到奧地利,搭鐵路交通去布達佩斯,預計在布達佩斯待3天
4/20DAY4:前往布拉格,預計在布拉格待3天
4/23DAY7:前CK小鎮,預計在CK待1晚
4/24DAY8:前去慕尼黑,預計在慕尼黑待2晚
4/26DAY10:從慕尼黑前去哈修塔特.國王湖.薩爾斯堡(這邊要待2晚,請問住哪裡比較好?)
4/28DAY12:前去維也納,預計在維也納待到5/1傍晚搭機
我目前只排了大概動線,想請各位大大幫忙調整!
當然各地方的景點我會自己去找,我不是來求安排景點的喔@@
布拉格可以少一點天數, 不然你後面沒時間
德國段我覺得不用住慕尼黑, 如果你是要去國王湖附近
住薩爾斯堡都近一點
如果沒有要玩薩爾斯堡, 那你直接住到Berchagarden
從那邊去國王湖及周邊
再回薩爾斯堡>哈修塔特

因為CK-哈修塔特有CK shuttle比較方便
也可以你先下去哈修塔特後
再回來薩爾斯堡走附近包括國王湖, 最後從薩爾斯堡回維也納
其實整個有點趕. 如果德國下次去會更輕鬆一點....

==========
歡迎追蹤小正子的遊樂園: 奧匈捷+巴爾幹專版
每天收到奧匈捷+巴爾幹+東歐自由行最新情報喔
奧地利好吃好玩在這裡 https://bit.ly/2m1WDxz
奧地利景點分布地圖和交通時間彙整 https://bit.ly/31NrU6s
布達佩斯火車巴士電車總整理 https://bit.ly/2PkQUzn

此篇文章於 2019-10-24 08:16 被 小正子 編輯。
回覆時引用此篇文章
korverchan korverchan 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-30
舊 回覆: 2020年4月奧捷匈大致行程 - 2019-10-31, 09:49

感謝小正子大大指教
行程修改如下 麻煩再幫我看看
因為媽媽想去德國,所以還是會去慕尼黑
4/17-4/19--在布達佩斯
4/19晚上7點搭夜車體驗臥鋪前往布拉格(4/20早上8點到)
4/20-4/22在布拉格
4/23早上前往慕尼黑(待到4/25早上)
4/25早上前往薩爾斯堡(在薩爾斯堡住到4/28早上,這3天內會搭交通工具前往國王湖及哈修塔特....請問要住一晚哈修塔特嗎?)
4/28早上前往維也納,待到5/1下午6點搭機回台
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具