背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]大家好,我預計明年2月中去名古屋加北陸旅行,目前粗略排好的行程是(利用昇龍道巴士券D1 名古屋>高山>金澤(宿金澤D2 金澤一日D3 ...古屋D5 名古屋>回台灣目前只是大概的行程第一天也有可能從小松機場抵達我擔心的是前3天的行程會太趕希望能幫我看一下這樣排可行嗎?謝謝~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jmandays jmandays 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-21
舊 北陸加名古屋行程 - 2019-10-21, 08:29

大家好,
我預計明年2月中去名古屋加北陸旅行,
目前粗略排好的行程是
(利用昇龍道巴士券
D1 名古屋>高山>金澤(宿金澤
D2 金澤一日
D3 合掌村>高山>回名古屋
D4 名古屋
D5 名古屋>回台灣

目前只是大概的行程
第一天也有可能從小松機場抵達
我擔心的是前3天的行程會太趕
希望能幫我看一下這樣排可行嗎?

謝謝~
被閱讀232次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,121次/1,048篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 北陸加名古屋行程 - 2019-10-21, 09:39

引用:
作者: jmandays (原文章)
大家好,
我預計明年2月中去名古屋加北陸旅行,
目前粗略排好的行程是
(利用昇龍道巴士券
D1 名古屋>高山>金澤(宿金澤
D2 金澤一日
D3 合掌村>高山>回名古屋
D4 名古屋
D5 名古屋>回台灣

目前只是大概的行程
第一天也有可能從小松機場抵達
我擔心的是前3天的行程會太趕
希望能幫我看一下這樣排可行嗎?

謝謝~
純建議

小松機場進是比較好的選擇
原行程不管是
金澤→白川鄉→高山 ,還是高山→(白川鄉)→金澤 ,都一定要有一次路過白川鄉

大概建議例如:
A(還要看到達航班時間 ,名古屋往白川鄉的巴士的參考時間是早上08:55)
D1名古屋→白川鄉(半天)→金澤
D2金澤→傍晚路過白川鄉→高山
D3高山→名古屋
D4名古屋
D5名古屋
B(pass D2才開始使用)
D1小松→金澤
D2金澤
D3金澤→白川鄉半天→高山
D4高山→名古屋
D5名古屋

主要要看行程著重在金澤還是高山 ,要去那些比較細的行程點;原行程也可以 ,巴士搭乘時間要算好

金澤、名古屋市區交通請google參考小氣少年

以上僅提供參考
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具