背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]本人想在九州租車自由行,由於有嬰兒同行,目前預期行李是28吋硬行李箱*2 行李袋*2 (軟的比較好塞推車或者不用可以好收納)三折型嬰...換更大的車呢?PS:初步爬過文以及大大們分享的照片,台灣也有同事開FIT,但是~好像都沒辦法給很肯定的答案~所以想請問各位高見>
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
PanPan1123 PanPan1123 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-03
舊 租車行李箱提問~ - 2019-10-20, 22:29

本人想在九州租車自由行,由於有嬰兒同行,目前預期行李是

28吋硬行李箱*2 行李袋*2 (軟的比較好塞推車或者不用可以好收納)

三折型嬰兒推車*1

會租嬰兒座椅

副駕駛放一個28 後座一大人+一嬰兒座椅 行李箱放一個28 一個推車

行李袋若有使用~放副駕駛座以及嬰兒座椅位置的腳踏板~

想請問各位大大,目前規劃租FIT油電,這樣的放置妥當嗎?

還是要再換更大的車呢?

PS:初步爬過文以及大大們分享的照片,台灣也有同事開FIT,但是~好像都沒辦法給很肯定的答案~所以想請問各位高見><~
被閱讀211次
回覆時引用此篇文章
Lava Yen Lava Yen 目前離線 Lava Yen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 275次/234篇
註冊日期: 2013-04-20
舊 回覆: 租車行李箱提問~ - 2019-10-20, 22:51

引用:
作者: PanPan1123 (原文章)
本人想在九州租車自由行,由於有嬰兒同行,目前預期行李是

28吋硬行李箱*2 行李袋*2 (軟的比較好塞推車或者不用可以好收納)

三折型嬰兒推車*1

會租嬰兒座椅

副駕駛放一個28 後座一大人+一嬰兒座椅 行李箱放一個28 一個推車

行李袋若有使用~放副駕駛座以及嬰兒座椅位置的腳踏板~

想請問各位大大,目前規劃租FIT油電,這樣的放置妥當嗎?

還是要再換更大的車呢?

PS:初步爬過文以及大大們分享的照片,台灣也有同事開FIT,但是~好像都沒辦法給很肯定的答案~所以想請問各位高見><~
這樣放沒問題喔,只是要確定28"行李箱放副駕不會搖來搖去影響駕駛

不過我前幾年也有租過FIT油電,後車廂放兩個28"應該是可以,嬰兒車和行李袋就放副駕吧
回覆時引用此篇文章
PanPan1123 PanPan1123 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-03
舊 回覆: 租車行李箱提問~ - 2019-10-20, 22:57

引用:
作者: Lava Yen (原文章)
這樣放沒問題喔,只是要確定28"行李箱放副駕不會搖來搖去影響駕駛

不過我前幾年也有租過FIT油電,後車廂放兩個28"應該是可以,嬰兒車和行李袋就放副駕吧
行李箱應該不介意系安全帶~><~ 我沒想過這個~感謝提醒!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具