背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]2020/3月 六天五夜Day1 13:05到關西機場 2點出安檢領行李坐南海電鐵 (在kkday買南海電鐵來回)難波車站-飯店寄行李...先這樣~請問以上有什麼需要調整因為想走輕鬆路線 所以沒設定時間和太緊湊的行程關於交通車票的問題 有推薦什麼可以省車票又方便的做法嗎??
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Joy002438 的頭像
Joy002438 Joy002438 目前離線 Joy002438 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2018-07-27
舊 大阪交通和行程 請指教 - 2019-10-20, 19:29

2020/3月 六天五夜

Day1

13:05到關西機場 2點出安檢領行李
坐南海電鐵 (在kkday買南海電鐵來回)
難波車站-飯店寄行李-附近逛-
阿倍野展望台(惠美須町-動物園-天王寺)

Day2

7點前出門前坐車到京都
因為這一天實在不知道該怎麼坐車比較好
想po行程詢問各位大大

要到京都五條穿櫻京和服 因為預約9點
所以九點前要到 穿完
搭巴士 到
清水寺-二/三年坂-八坂神社-祇園 六點還和服

Day3

九點出發 奈良
難波-大阪難波-近鐵奈良-奈良站-奈良公園-興福寺-春日大社-東大寺-東向商店街-奈良站-近鐵奈良-大阪難波 走路到心齋橋 回飯店在日本橋

(Day2,3考量要不要買近鐵兩日卷 因為不想花太多車費
但DAY2如果坐近鐵 需要點時間 這樣會需要更早起床
請問有什麼其他省錢又方便的坐法?? )

Day4

環球影城一整天

大阪難波-西九條-環球影城

Day5逛街買東西 所以不安排其他行程
Day6晚上六點的飛機的四點要到機場 所以還沒安排四點前的行程 請大大們推薦

大概先這樣~

請問以上有什麼需要調整

因為想走輕鬆路線 所以沒設定時間和太緊湊的行程

關於交通車票的問題
有推薦什麼可以省車票又方便的做法嗎??

此篇文章於 2019-10-20 21:00 被 Joy002438 編輯。
1 被閱讀1295次
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前離線
客棧之光
感謝: 9,395次/7,611篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 大阪交通和行程 請指教 - 2019-10-20, 21:54

1第二天用京阪一日劵,
和服換好走五条坂去清水寺,
或搭巴士到清水道走松原通上去!
2第三天買近鐵單程票去奈良就好了!
看完我的建議,
請按個小花唄!
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 大阪交通和行程 請指教 - 2019-10-20, 21:57

第六天去臨空城outlet,
買好搭200元接駁車去機場,
所以也不用先買南海來回票,
届時到售票機投920元,
搭南海急行去難波就好了!
看完我的建議,
請按個小花唄!
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 大阪交通和行程 請指教 - 2019-10-20, 22:00

奈良那天下午就可回心摘購物,
所以可再調整一天去神戶走走,
或早上去姬路,
下午去垂水outlet,
晚上看神戶港夜景!
看完我的建議,
請按個小花唄!
回覆時引用此篇文章
Joy002438 Joy002438 目前離線 Joy002438 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 大阪交通和行程 請指教 - 2019-10-20, 22:08

引用:
作者: 愛旅行的老爸爸 (原文章)
1第二天用京阪一日劵,
和服換好走五条坂去清水寺,
或搭巴士到清水道走松原通上去!
2第三天買近鐵單程票去奈良就好了!
看完我的建議,
請按個小花唄!

你好 大大 請問京阪一日券是這個嗎??

第三天近鐵單程票的意思是 我用icoca卡逼近站的意思嗎??
還是另外買近鐵的票?? 那回程呢??
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪交通和行程 請指教 - 2019-10-20, 22:10

引用:
第六天去臨空城outlet,
買好搭200元接駁車去機場,
所以也不用先買南海來回票,
届時到售票機投920元,
搭南海急行去難波就好了!
看完我的建議,
請按個小花唄!
感謝老爸爸的建議 不過南海的來回票已經買好了
因為我想說不想去購物 才沒排去OUTLET!!!
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 大阪交通和行程 請指教 - 2019-10-20, 22:12

引用:
作者: Joy002438 (原文章)
你好 大大 請問京阪一日券是這個嗎??

附件 2952894

第三天近鐵單程票的意思是 我用icoca卡逼近站的意思嗎??
還是另外買近鐵的票?? 那回程呢??
1對,
就這個,
妳再補上日本橋到北濱的大阪地鐵這一段車資!
2近鐵來回都用單程票,
用儲值卡也行!
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 大阪交通和行程 請指教 - 2019-10-20, 22:14

引用:
妳不是第五天要大採購?
日本Outlet真的比台灣好買,
還是去好事多也行!
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 大阪交通和行程 請指教 - 2019-10-20, 22:16

引用:
1或是奈良擺最後一天上午去,
原規劃去奈良那天改去神戶!
2三月幾號去?
若是下旬,
看看櫻花開了沒,
也可安排賞櫻呀!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪交通和行程 請指教 - 2019-10-20, 22:21

引用:
妳不是第五天要大採購?
日本Outlet真的比台灣好買,
還是去好事多也行!
親愛老爸爸~~
因為我想要買一些簡單的零食和藥妝就可以了
沒有特別想買什麼名牌的東西 呵呵

可以再問一下 因為我看 近鐵二日卷
有些地方的門票也能搭配著打折還可以坐巴士不用錢!!
請問會不會比較划算一點阿???
京阪一日卷是坐地鐵嗎??還是也是坐近鐵??
因為我估狗 他介紹沒寫得很清楚!!
我其實主要 京都那天 安排9點就要穿和服
所以坐車時間想要縮短一點 因為不想太早起床 哈哈!!

如果多一天神戶的行程 會不會 變得太緊湊呢??
哈哈 就是不想跑太多點 畢竟第一次去!! 想要慢活一點!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪交通和行程 請指教 - 2019-10-20, 22:22

引用:
1或是奈良擺最後一天上午去,
原規劃去奈良那天改去神戶!
2三月幾號去?
若是下旬,
看看櫻花開了沒,
也可安排賞櫻呀!
最後一天去的話 可能有一點太遠 不太方便?? 時間上有點趕!!
3/22-27哦~~
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 大阪交通和行程 請指教 - 2019-10-20, 22:28

引用:
親愛老爸爸~~
因為我想要買一些簡單的零食和藥妝就可以了
沒有特別想買什麼名牌的東西 呵呵

可以再問一下 因為我看 近鐵二日卷
有些地方的門票也能搭配著打折還可以坐巴士不用錢!!
請問會不會比較划算一點阿???
京阪一日卷是坐地鐵嗎??還是也是坐近鐵??
因為我估狗 他介紹沒寫得很清楚!!
我其實主要 京都那天 安排9點就要穿和服
所以坐車時間想要縮短一點 因為不想太早起床 哈哈!!

如果多一天神戶的行程 會不會 變得太緊湊呢??
哈哈 就是不想跑太多點 畢竟第一次去!! 想要慢活一點!!
https://nicklee.tw/?p=1843
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 大阪交通和行程 請指教 - 2019-10-20, 22:30

1住日本橋玩奈良,
買近鐵單程票就好了!
2妳用這app查路線算車資吧!
https://www.jorudan.co.jp/norikae/
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪交通和行程 請指教 - 2019-10-21, 00:15

老爸大大~ 請問我第六天早上 寄放行李 之後 然後去大阪城公園和天守閣 逛一下 在回程難波 3點作坐南海 因為六點30的飛機 4點要到~~ 請問這樣安排可以嗎??

引用:
1住日本橋玩奈良,
買近鐵單程票就好了!
2妳用這app查路線算車資吧!
https://www.jorudan.co.jp/norikae/
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 大阪交通和行程 請指教 - 2019-10-21, 06:16

引用:
老爸大大~ 請問我第六天早上 寄放行李 之後 然後去大阪城公園和天守閣 逛一下 在回程難波 3點作坐南海 因為六點30的飛機 4點要到~~ 請問這樣安排可以嗎??
可以呀,
中午回來再去黑門逛逛吃完午餐,
再拿行李搭南海去機場!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具