背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]小弟一月底要前往葡萄牙旅遊,打算台北直飛荷蘭阿姆斯特丹,再轉機到里斯本,目前查到可以搭荷航跟葡萄牙航空,但查了一下,葡航似乎評價不太好,請問有人也跟我一樣轉機的方式進入里斯本,能夠分析一下兩家的優劣嗎...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Cheha Cheha 目前離線 Cheha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/17篇
註冊日期: 2014-09-06
舊 前往里斯本,要搭葡航還是荷航 - 2019-10-20, 15:26

小弟一月底要前往葡萄牙旅遊,打算台北直飛荷蘭阿姆斯特丹,再轉機到里斯本,
目前查到可以搭荷航跟葡萄牙航空,但查了一下,葡航似乎評價不太好,
請問有人也跟我一樣轉機的方式進入里斯本,能夠分析一下兩家的優劣嗎
被閱讀575次
回覆時引用此篇文章
brady 的頭像
brady brady 目前離線 brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 212次/145篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: 前往里斯本,要搭葡航還是荷航 - 2019-10-21, 03:21

葡航我今年搭了3次,里斯本、波多、阿姆斯特丹,荷航1次,布達佩斯、阿姆斯特丹,都是簡單給個冷三明治及飲料,感覺不到這兩家有什麼明顯差異,唯一想到的是荷航的飛機比較大。
回覆時引用此篇文章
慾望城市 的頭像
慾望城市 慾望城市 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 36
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2006-08-08
舊 回覆: 前往里斯本,要搭葡航還是荷航 - 2019-10-23, 11:56

哇!
真是巧合耶!我也是預計01/21出發前往里斯本耶!
目前是鎖定新加坡航空
臺北-新加坡-歐洲城市-里斯本
為何是"歐洲城市"呢?
因為還沒下手訂機票啊!不同的票價會搭配不同的轉機城市呢
哈哈哈...
回覆時引用此篇文章
larry8888 larry8888 目前離線 larry8888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 22次/22篇
註冊日期: 2017-04-20
舊 回覆: 前往里斯本,要搭葡航還是荷航 - 2019-10-24, 16:09

我上個月是搭荷航去里斯本TPE-AMS,AMS-LIS,前段是B777,後段是B737。
轉機時間比較久,快要5小時,到里斯本大約當地時間下午2:30。
回覆時引用此篇文章
Liddyducky Liddyducky 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2019-05-09
舊 回覆: 前往里斯本,要搭葡航還是荷航 - 2019-10-28, 12:13

葡航的負評是那種看到之後永遠都不會想搭的那種⋯⋯,他們各種社交軟體下面留言都一堆旅客抱怨,包括且不限於:偷行李、大誤點、不處理等。

此篇文章於 2019-10-28 14:23 被 Liddyducky 編輯。
回覆時引用此篇文章
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 920次/741篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 前往里斯本,要搭葡航還是荷航 - 2019-10-28, 13:03

引用:
作者: Liddyducky (原文章)
葡航的負評是那種看到之後永遠都不會想搭的那種⋯⋯,他們各種社交軟體下面留言都一堆旅客抱怨,包括且不限於:偷行李、大誤點等。
我買了明年2/1 LIS-BCN, 2/11 MAD-LIS的葡航
當初買是因為時段還不錯而且不貴(不過事後補行李(23KG)比訂機票時一起訂,多了15歐元/單程)
希望一切順利
回覆時引用此篇文章
rick00 rick00 目前離線 rick00 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 38次/21篇
註冊日期: 2009-01-09
舊 回覆: 前往里斯本,要搭葡航還是荷航 - 2019-10-29, 02:02

目前人在葡萄牙,就是搭荷航:桃園-阿姆斯特丹-里斯本。前段雖是B777,但經濟艙一排十個座位3-4-3,不論椅寬或與前座距離都顯侷促,13個小時好難熬;後段B737座位是3-3,雖是較小飛機,相較B777反而寬敞些。以上是個人(身高178公分)的感覺,以後的選擇不會是荷航的B777。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具