背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問 有沒有棧友知道 東橫inn東京山手線大塚站北口2號店 對於 入住期間 如果已滿會員點數10是否可以直接折點一晚的單人房(我已有...旅館 但是一直沒收到回信 所以想問看看有沒有人住過知道這部分規定如果不行的話 可能就要換一晚的住宿 比較保險.....謝謝 :)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dedy dedy 目前線上 dedy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2018-09-21
舊 東橫inn連住點數折點問題 - 2019-10-20, 14:06

請問 有沒有棧友知道 東橫inn東京山手線大塚站北口2號店

對於 入住期間 如果已滿會員點數10是否可以直接折點一晚的單人房
(我已有7點 明年去要再住7晚 )

我查了網路上的資訊 有人說 這要看分店

我寫了信問旅館 但是一直沒收到回信 所以想問看看有沒有人住過知道這部分規定

如果不行的話 可能就要換一晚的住宿 比較保險.....

謝謝
被閱讀652次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,719次/1,563篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 東橫inn連住點數折點問題 - 2019-10-20, 17:09

引用:
作者: dedy (原文章)

對於 入住期間 如果已滿會員點數10是否可以直接折點一晚的單人房

我寫了信問旅館 但是一直沒收到回信 所以想問看看有沒有人住過知道這部分規定

謝謝
你多住3晚,第4~7晚,就可以使用點數,當然是選房價貴的一的那晚.
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 684次/651篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 東橫inn連住點數折點問題 - 2019-10-20, 19:26

引用:
作者: dedy (原文章)

謝謝
當場問飯店人員.通常是會給你折抵.要保險一點就是分兩次訂房.第一次訂三晚第二次訂四晚.這樣你第二次就可以折抵一晚的單人房房價.
https://www.toyoko-inn.com/club/
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 東橫inn連住點數折點問題 - 2019-10-20, 20:04

引用:
作者: lee.jones (原文章)
當場問飯店人員.通常是會給你折抵.要保險一點就是分兩次訂房.第一次訂三晚第二次訂四晚.這樣你第二次就可以折抵一晚的單人房房價.
https://www.toyoko-inn.com/club/
不用分二次訂房,分二次訂房中途有可能要換房,
只要在check in時說:使用點數use points,工作人員就會在第四晚後(儲滿10點),幫你扣除一晚的單人房費.
回覆時引用此篇文章
_mak_ _mak_ 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-18
舊 回覆: 東橫inn連住點數折點問題 - 2019-10-23, 01:23

如果不是在東橫inn的網站訂房, 有點數儲嗎?

另外想請教, 如果我網上申請成為東橫INN會員, 是否要首次入住後, 才能享受會員的各項優惠?
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前離線
客棧之光
感謝: 9,391次/7,607篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 東橫inn連住點數折點問題 - 2019-10-23, 06:34

引用:
作者: _mak_ (原文章)

另外想請教, 如果我網上申請成為東橫INN會員, 是否要首次入住後, 才能享受會員的各項優惠?
只有官網訂房才能累積點數,
其他在樂天,阿骨答等訂房網站訂就不能累積了!
網上申請成為東橫INN會員後,
要到現場拍照繳費發卡,
才能用會員價入住!
回覆時引用此篇文章
ccwccw 的頭像
ccwccw ccwccw 目前離線
背包至尊
感謝: 75次/43篇
註冊日期: 2008-11-29
舊 回覆: 東橫inn連住點數折點問題 - 2019-10-25, 13:02

住完之後,點數才會生效
如果連續住的話,基本上要住完才會產生點數可用
點數當然用在最晚的那一晚
話說2號店 我下個月也要去住
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 東橫inn連住點數折點問題 - 2019-10-25, 16:30

引用:
作者: ccwccw (原文章)
住完之後,點數才會生效
如果連續住的話,基本上要住完才會產生點數可用
點數當然用在最晚的那一晚
話說2號店 我下個月也要去住
連住的話,好像住完一晚就會加一點,中途積夠10點,就可以用.用在10點之後最貴那一晚,不用等最後一晚.

我之前連住點數都是每晚在跳.

https://www.toyoko-inn.com/support/faq/club.html

纍積的點數如何使用?
當積分累積足夠後,請至櫃檯申請。隨時都可以發行單人房免費住宿券給您。

東橫INN俱樂部國際卡:10點

申請免費住宿券時,需要會員本人出示會員卡。(如果忘了攜帶會員卡時不予發行)
因為積分是在住宿後的隔一天開始生效,所以必須在住宿第10天以後,才算累積10個積分。
回覆時引用此篇文章
ghon1959 ghon1959 目前離線 ghon1959 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 201次/176篇
註冊日期: 2016-11-22
舊 回覆: 東橫inn連住點數折點問題 - 2019-10-25, 17:53

東橫會員卡應該是要現場申辦,網路算是預約,還不是正式會員,(所以不能6個月前訂房?)

辦好會員卡(繳費完成)當天,即可以會員身分入住,享受折扣優待

-----

會員卡入住要確實住宿一晚後,次日才會自動登錄1點,滿10點後可憑卡優惠免費1單人房(或折抵房價)

從非官網預約,是以平台價格計價,應該不是以會員身分入住,可能沒辦法計錄1點

-----

已有7點,要續住7晚,理論上要再住滿3晚,積點變成10點後,第4晚起才可享受免費優惠

訂單總成一張沒有問題,房型不變的話,就算本來好幾張訂單,第一天入住時也會被編成同一張同一房間

以前個人的做法是要求只先繳三天費用,待第四天再繳清後面房價及指定優惠日

近來演變如版上大大所言,第一天說明清楚,直接繳清全部房價並指定免費日即可

確認幾個常見狀況,提供參考
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 東橫inn連住點數折點問題 - 2019-10-25, 18:16

引用:
作者: _mak_ (原文章)

之前因為還未成為會員,在booking.com訂房,
之後辦了會員卡,也不能計算(累積),
但在booking訂,本身也打了折,所以房價還是一樣,只是不能集點.
回覆時引用此篇文章
dedy dedy 目前線上 dedy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2018-09-21
舊 回覆: 東橫inn連住點數折點問題 - 2019-10-26, 08:02

感謝 以上幾位棧友的回應....
不過我剛剛 查到 ptt 有人說 東京大塚2店 是不給這樣折抵的...
可能真的不同分店 作法不一樣

我想還是拆兩張訂單 或者 換一間住宿比較保險...謝謝各位的回應
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具