背包客棧自助旅行論壇
[韓國]各位好:小弟預計12/5~12/9帶小朋友到首爾親子遊,請問此時會有雪嗎?如果想要玩雪(雪盆之類,我們沒有滑雪經驗)這個時間點可以在首爾哪裡玩的到呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
m8831642 m8831642 目前離線 m8831642 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-04
舊 12月初首爾玩雪 - 2019-10-20, 07:44

各位好:小弟預計12/5~12/9帶小朋友到首爾親子遊,請問此時會有雪嗎?如果想要玩雪(雪盆之類,我們沒有滑雪經驗)這個時間點可以在首爾哪裡玩的到呢?
被閱讀507次
回覆時引用此篇文章
Hannnn 的頭像
Hannnn Hannnn 目前離線 Hannnn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 53次/43篇
註冊日期: 2016-10-18
舊 回覆: 12月初首爾玩雪 - 2019-10-21, 14:47

引用:
作者: m8831642 (原文章)
各位好:小弟預計12/5~12/9帶小朋友到首爾親子遊,請問此時會有雪嗎?如果想要玩雪(雪盆之類,我們沒有滑雪經驗)這個時間點可以在首爾哪裡玩的到呢?
建議可以找 冰雪樂園 之類的地方
其實12月初平均降雪量很低
如果沒有滑雪經驗 又帶著小朋友
感覺樂園會比較合適
回覆時引用此篇文章
vuzu 的頭像
vuzu vuzu 目前離線 vuzu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-02-12
舊 回复: 回覆: 12月初首爾玩雪 - 2019-10-21, 22:00

引用:
作者: Hannnn (原文章)
建議可以找 冰雪樂園 之類的地方
其實12月初平均降雪量很低
如果沒有滑雪經驗 又帶著小朋友
感覺樂園會比較合適
请问韩国那一区十二月降雪量很大的?
回覆時引用此篇文章
17011 17011 目前離線
背包高手
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2016-06-23
舊 回覆: 回复: 回覆: 12月初首爾玩雪 - 2019-10-21, 23:43

引用:
作者: vuzu (原文章)
请问韩国那一区十二月降雪量很大的?
愈近市區/南方機率愈低
我建議是江原道
但其實 韓國很多雪場也有用人造雪
所以影響不會很大
回覆時引用此篇文章
vuzu 的頭像
vuzu vuzu 目前離線 vuzu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-02-12
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 12月初首爾玩雪 - 2019-10-22, 07:45

引用:
作者: 17011 (原文章)
愈近市區/南方機率愈低
我建議是江原道
但其實 韓國很多雪場也有用人造雪
所以影響不會很大
请问江原道是位於韩国的北方?
我一个人去,交通和住宿如何?想去感受一下雪花纷飞的季节。谢谢。
回覆時引用此篇文章
冠ㄚ頭 的頭像
冠ㄚ頭 冠ㄚ頭 目前離線
背包客
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2010-02-22
舊 回覆: 12月初首爾玩雪 - 2019-10-22, 11:37

引用:
作者: m8831642 (原文章)
去年首爾雪下得很少積雪也不多,在路上要看到雪要碰運氣~
若單純帶小孩玩雪不是要學滑雪的話,
首爾樂園裡的雪橇場是不錯的選擇,就在首爾果川,
不僅玩雪,首爾樂園內也有其他遊樂設施可以玩~
只是每年雪橇場開放時間不一定,去年是12/15開放~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉