背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]實在是好久沒飛長途了..預計11/22飛芝加哥,12/2再從芝加哥飛回台灣想請問有推薦的航班嗎? 目前是傾向飛回台灣時不要是半夜的時間...是不是會掛掉XD飛美國需要注意什麼嗎? 海關超級嚴格,有點怕XD這次旅程預計在芝加哥及俄亥俄活動,請問有推薦的自駕行程嗎?謝謝^^:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sweetcybil 的頭像
sweetcybil sweetcybil 目前離線 sweetcybil 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-06-01
舊 台灣飛芝加哥 - 2019-10-20, 00:23

實在是好久沒飛長途了..
預計11/22飛芝加哥,12/2再從芝加哥飛回台灣
想請問有推薦的航班嗎? 目前是傾向飛回台灣時不要是半夜的時間
如果飛回來隔天馬上上班,是不是會掛掉XD
飛美國需要注意什麼嗎? 海關超級嚴格,有點怕XD
這次旅程預計在芝加哥及俄亥俄活動,請問有推薦的自駕行程嗎?
謝謝^^
被閱讀405次
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 221次/195篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 台灣飛芝加哥 - 2019-10-20, 06:07

引用:
作者: sweetcybil (原文章)
實在是好久沒飛長途了..
預計11/22飛芝加哥,12/2再從芝加哥飛回台灣
想請問有推薦的航班嗎? 目前是傾向飛回台灣時不要是半夜的時間
如果飛回來隔天馬上上班,是不是會掛掉XD
飛美國需要注意什麼嗎? 海關超級嚴格,有點怕XD
這次旅程預計在芝加哥及俄亥俄活動,請問有推薦的自駕行程嗎?
謝謝^^
直飛的好像只有長榮。 飛回台灣不是半夜。 是早上5/6點左右。
回覆時引用此篇文章
sweetcybil sweetcybil 目前離線 sweetcybil 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 台灣飛芝加哥 - 2019-10-20, 16:18

引用:
作者: Cjcherri (原文章)
直飛的好像只有長榮。 飛回台灣不是半夜。 是早上5/6點左右。
對 只有直飛才比較好,但想省點旅費XD
看來還是犧牲一下精神好了 ^^
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 277次/257篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 台灣飛芝加哥 - 2019-10-21, 08:36

台灣飛芝加哥,直飛只有長榮.

轉機則有許多許多種,溫哥華, 東京,洛杉磯,舊金山.....
如果不選擇直飛(對於上機都不能睡了人來說,轉機下來走走,反而是還不錯的選項) 我會挑在東京轉機,一來省卻了在未抵目的地前要拉行李,再者,因為感覺一到東京,台灣就不遠了(指的是回台時)感覺很興奮呢.
回覆時引用此篇文章
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 840次/679篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 台灣飛芝加哥 - 2019-10-28, 07:01

當初我打算先飛到洛杉磯, 接西南航空飛到Midway或Indianapolis,
缺點是中間需要在 lax過夜或住一晚,供妳參考
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,188次/4,675篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 台灣飛芝加哥 - 2019-10-29, 02:38

引用:
作者: yipuchen (原文章)
當初我打算先飛到洛杉磯, 接西南航空飛到Midway或Indianapolis,
選擇晚上到LAX的班機才會需要在LA過一晚隔天搭西南班機,長榮/華航 TPE-LAX直飛的班機一天加起來有四班,有早上到的也有中午左右到的,那個當天就能轉西南的班次了。
回覆時引用此篇文章
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 840次/679篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 台灣飛芝加哥 - 2019-10-29, 08:55

引用:
作者: ordtpe (原文章)
選擇晚上到LAX的班機才會需要在LA過一晚隔天搭西南班機,長榮/華航 TPE-LAX直飛的班機一天加起來有四班,有早上到的也有中午左右到的,那個當天就能轉西南的班次了。
我是查西南的直飛, 當初看Indianapolis 只有一班早上8點直飛,Midway 選擇多一點, 但是也沒有太多。 我上面的描述應該加上"可能"會過夜比較清楚.

如果樓主是從芝加哥進去(我猜樓主想順道去芝加哥玩), 可以考慮華航長榮早班抵達的班機, 看看有沒有順暢的班機可以接到Midway, 我自己是覺得從芝加哥開到ohio實在太久了, 後來一直在找其他方便進去的城市

很久沒有再上去查,因為後來就決定去大峽谷。 我是覺得從台灣要到美國中西部真的是路途遙遠啊

此篇文章於 2019-10-29 09:31 被 yipuchen 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 台灣飛芝加哥 - 2019-11-10, 16:15

引用:
作者: yipuchen (原文章)
後來買了國泰早上六點出發的,在香港轉機,感覺要累慘了我==
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具