背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]各位背包客棧的先進們,我想請問布里斯本有Ozlana的專賣店嗎?或是在哪裡買的到呢?有到官網查詢卻沒查到店面資訊,先謝謝回覆的各位。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
miumiukate1980 miumiukate1980 目前離線 miumiukate1980 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-19
舊 請問澳洲布里斯本哪裡能買到Ozlana? - 2019-10-19, 23:18

各位背包客棧的先進們,
我想請問布里斯本有Ozlana的專賣店嗎?或是在哪裡買的到呢?
有到官網查詢卻沒查到店面資訊,
先謝謝回覆的各位。
被閱讀318次
回覆時引用此篇文章
kingprawnie 的頭像
kingprawnie kingprawnie 目前離線 kingprawnie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 177次/158篇
註冊日期: 2012-05-06
舊 回覆: 請問澳洲布里斯本哪裡能買到Ozlana? - 2019-10-20, 07:23

引用:
作者: miumiukate1980 (原文章)
各位背包客棧的先進們,
我想請問布里斯本有Ozlana的專賣店嗎?或是在哪裡買的到呢?
有到官網查詢卻沒查到店面資訊,
先謝謝回覆的各位。
官網沒有註明店面資訊, 沒有 ABN, 也不是 .com.au 網域, 你確定是澳洲商家嗎??
回覆時引用此篇文章
M_SYDNEY M_SYDNEY 目前離線
客棧之光
感謝: 164次/153篇
註冊日期: 2014-07-19
舊 回覆: 請問澳洲布里斯本哪裡能買到Ozlana? - 2019-10-20, 19:53

第一次聽這個牌子 不過市中心的westfield內有, sydney tower樓下

https://www.westfield.com.au/sydney/store/1JwH0yp0vIwY3o0RaAZBn6/ozlana-sydney
回覆時引用此篇文章
miumiukate1980 miumiukate1980 目前離線 miumiukate1980 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 請問澳洲布里斯本哪裡能買到Ozlana? - 2019-10-21, 00:02

引用:
作者: M_SYDNEY (原文章)
第一次聽這個牌子 不過市中心的westfield內有, sydney tower樓下

https://www.westfield.com.au/sydney/store/1JwH0yp0vIwY3o0RaAZBn6/ozlana-sydney
謝謝你,
我本來也懷疑是不是非澳洲品牌,討論的文章很少,
反而一堆大陸的文章,
感謝給予方向,
謝謝
回覆時引用此篇文章
shyiapple shyiapple 目前離線
背包至尊
感謝: 49次/43篇
註冊日期: 2014-10-06
舊 回覆: 回覆: 請問澳洲布里斯本哪裏能買到Ozlana? - 2019-10-21, 15:40

引用:
作者: miumiukate1980 (原文章)
謝謝你,
我本來也懷疑是不是非澳洲品牌,討論的文章很少,
反而一堆大陸的文章,
感謝給予方向,
謝謝
這個是大陸的牌子,註冊在澳大利亞的。不過在臺灣穿這個牌子的防寒服和ugg不會太熱嗎?
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問澳洲布里斯本哪裏能買到Ozlana? - 2019-10-23, 10:45

引用:
作者: shyiapple (原文章)
這個是大陸的牌子,註冊在澳大利亞的。不過在臺灣穿這個牌子的防寒服和ugg不會太熱嗎?
原來是這樣,瞭解了,那這樣只能再好好思考了⋯謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具