背包客棧自助旅行論壇
[香港]想請問一下如果線上申請電子簽證到時入境過海關需要給他看台灣身分證嗎?因為我是從韓國飛香港來回的 !但怕需要檢查台灣身分證 因為我的身分證在台灣沒有帶在身上 !但有影印的身分證麻煩大家幫我解惑 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
how198603 的頭像
how198603 how198603 目前離線 how198603 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-05-25
舊 電子簽證申請 - 2019-10-19, 14:58

想請問一下如果線上申請電子簽證到時入境過海關需要給他看台灣身分證嗎?
因為我是從韓國飛香港來回的 !
但怕需要檢查台灣身分證 因為我的身分證在台灣沒有帶在身上 !但有影印的身分證
麻煩大家幫我解惑 謝謝
被閱讀308次
回覆時引用此篇文章
green26 的頭像
green26 green26 目前離線 green26 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 99次/88篇
註冊日期: 2005-12-30
舊 回覆: 電子簽證申請 - 2019-10-19, 17:59

沒有任何一個國家入境,需要繳交身分證,何況對岸也不認同有我們這個國家吧....
回覆時引用此篇文章
how198603 的頭像
how198603 how198603 目前離線 how198603 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-05-25
舊 回覆: 電子簽證申請 - 2019-10-19, 21:06

引用:
作者: green26 (原文章)
沒有任何一個國家入境,需要繳交身分證,何況對岸也不認同有我們這個國家吧....
了解 謝謝
回覆時引用此篇文章
cy.ng5890 cy.ng5890 目前離線
背包客
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2013-05-21
舊 回覆: 電子簽證申請 - 2019-10-20, 19:11

引用:
作者: how198603 (原文章)
想請問一下如果線上申請電子簽證到時入境過海關需要給他看台灣身分證嗎?
因為我是從韓國飛香港來回的 !
但怕需要檢查台灣身分證 因為我的身分證在台灣沒有帶在身上 !但有影印的身分證
麻煩大家幫我解惑 謝謝
入境香港要出示台灣護照跟台胞證/電子簽,不會看身分證。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具