背包客棧自助旅行論壇
[韓國]11/9~11/13一家三口(男孩10歲)首爾自由行,請前輩們幫忙看看以下行程是否有太趕的或可以調整更順暢的路線,謝謝第一天 11/9...最後一天有上午半天時間,請問以下景點是否有適合的或推荐?天空公園京義線書街想漫步小徑益善洞韓屋村良才市民林南山北側散步道首爾路7017
訂房比價
mskmd215 mskmd215 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-11
舊 請益首爾5天4夜安排,謝謝 - 2019-10-18, 16:28
11/9~11/13一家三口(男孩10歲)首爾自由行,
請前輩們幫忙看看以下行程是否有太趕的或可以調整更順暢的路線,謝謝

第一天 11/9
‧TSA 松山 → GMP 金浦(17:25抵達)
‧住:NABI Hostel(4晚)
‧晚餐:豬肉商會OR小豬存錢筒
‧逛弘大

第二天
‧貞洞瞭望台
‧德壽宮石牆路
‧市廳站午餐(名單:岳母家韓定食、庭園嫩豆腐、滿足五香豬腳)
‧UNDER STAND AVENUE 貨櫃屋市集
‧首爾林(買下午茶野餐)
‧韓流明星街(媽媽個人私心景點,視情況可刪減)
‧星空圖書館
‧晚餐:建大或弘大吃(未定)

第三天
‧北村韓屋村
‧午餐:百年土種蔘雞湯
‧昌德宮秘苑(中文導覽12:30約2小時)
‧三清洞主街
‧咖啡磨坊
‧光化門廣場
‧清溪廣場
‧東大門 DDP設計廣場
‧晚餐:東大門(未定)

第四天
‧梨花女子大學
‧白部長家一隻雞(10:30開始)
‧Running Man體驗館(10:00開始)
‧昌信洞文具&玩具批發市場
‧N首爾塔
‧龍山汗蒸幕 OR Jump Show 功夫秀(20:00,80分)

第五天 11/13
仁川 ICN(T1) → 桃園 TPE(T1) (14:00弘大搭車,17:30飛)

1~第一晚弘大,請問除了逛街行程還有什麼夜間景點可去呢?
2~市廳站午餐三選一,請問哪個最推且適合小孩(小小辣可以)
3~Running跟玩具批發市場是為了小孩安排的,請問是否還有其他推荐的親子景點?
4~龍山汗蒸幕 OR Jump Show 功夫秀,帶小孩的話較推哪個?功夫秀的笑點感覺老公小孩會喜歡,汗蒸幕有籃球機及遊戲區小孩也很愛
5~最後一天有上午半天時間,請問以下景點是否有適合的或推荐?
天空公園
京義線書街
想漫步小徑
益善洞韓屋村
良才市民林
南山北側散步道
首爾路7017
381 次查看

搜尋文章