背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]芬蘭航空剛剛才知道, 由 Helsinki 到 Ivalo 的內陸機, 需要同主機票一併購買才平宜, 現在分開買的話大約330 歐一張.......請教各位大大有沒有其他方法? 可以補購嗎?謝謝...
訂房比價
交通

芬蘭航空內陸機 Helsinki - Ivalo

2 6 1021
Racheltang
舊 2019-10-18, 15:07
芬蘭航空
剛剛才知道, 由 Helsinki 到 Ivalo 的內陸機, 需要同主機票一併購買才平宜, 現在分開買的話大約330 歐一張.......
請教各位大大有沒有其他方法? 可以補購嗎?
謝謝
感謝 1
1021 次查看
suga0309
舊 2019-10-21, 15:45
我都遇上類似問題,先買佐香港往返HEL,之後安排行程發現需要IVALO-HEL單程機(不過唔係同日即land即轉機),打過去hotline問,因香港來回機票係最普通票價,唔接受更改,所以最後都係另外買IVALO-HEL機票,約214歐/1人。
感覺你打去hotline問較快,好快有人聽的,但你結果都係要再另外單買的機會很大。
Racheltang
舊 2019-10-21, 15:46
引用:
作者: suga0309 (原文章)
我都遇上類似問題,先買佐香港往返HEL,之後安排行程發現需要IVALO-HEL單程機(不過唔係同日即land即轉機),打過去hotline問,因香港來回機票係最普通票價,唔接受更改,所以最後都係另外買IVALO-HEL機票,約214歐/1人。
感覺你打去hotline問較快,好快有人聽的,但你結果都係要再另外單買的機會很大。
謝謝你 我剛找到Rvn-Stockholm 挪威航空
命運的主宰
舊 2019-10-26, 14:56
你們可以嘗試廉航Norwegian,它是供來回Helsinki和Ivalo的航班。

優點是價格便宜很多,不過缺點是不是每天都有航班
感謝 1
Racheltang
舊 2019-10-26, 14:57
引用:
作者: 命運的主宰 (原文章)
你們可以嘗試廉航Norwegian,它是供來回Helsinki和Ivalo的航班。

優點是價格便宜很多,不過缺點是不是每天都有航班
謝謝你呀
twkhim
舊 2019-11-20, 22:57
引用:
作者: 命運的主宰 (原文章)
你们可以尝试廉航Norwegian,它是供来回Helsinki和Ivalo的航班。

优点是价格便宜很多,不过缺点是不是每天都有航班
Norwegian好像已取消这航线。我9月到芬兰,等了几个月都等不到Norwegian开放购票,结果买了Finnair。
565 565 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-21, 00:16
Norwegian,往返 Helsinki / Ivalo 屬於季節性航班
Nov/28/2019~ Apr/12/2020 有航次
詳細航班請查閱 官網
http://bit.ly/2KCeFje