背包客棧自助旅行論壇
[韓國]各位棧友,你們好! 本人打算11月2號或11月4號到南怡島, 因為本人只有2-4/11三天在首爾,中間參加了一個跑步賽事,所以正打算規劃用地鐵京春線到南怡島一遊,怕星期六中午出發會很擠迫,考慮星期一的大清早去一趟,中午回趕晚上的飛機,謝謝大家給我行程的建議,十分感激...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Karyng89 Karyng89 目前離線 Karyng89 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2016-05-29
舊 11月2號(六)的中午或11月4號(一)的清晨去南怡島 - 2019-10-18, 11:34

各位棧友,你們好! 本人打算11月2號或11月4號到南怡島, 因為本人只有2-4/11三天在首爾,中間參加了一個跑步賽事,所以正打算規劃用地鐵京春線到南怡島一遊,怕星期六中午出發會很擠迫,考慮星期一的大清早去一趟,中午回趕晚上的飛機,謝謝大家給我行程的建議,十分感激

此篇文章於 2019-10-19 18:15 被 Karyng89 編輯。
被閱讀475次
回覆時引用此篇文章
wiio wiio 目前離線 wiio 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 65次/53篇
註冊日期: 2008-01-23
舊 回覆: Ktx網上預約full booking後如何補救 - 2019-10-18, 12:58

都會留有少量現場購票 可以早點去看看 不然就站票了
回覆時引用此篇文章
CL_FOX 的頭像
CL_FOX CL_FOX 目前離線 CL_FOX 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,138次/798篇
註冊日期: 2006-11-25
舊 回覆: Ktx網上預約full booking後如何補救 - 2019-10-18, 18:37

應該是 ITX吧?還是說你搜尋錯誤? 要不要用ITX搜一下?
回覆時引用此篇文章
Karyng89 Karyng89 目前離線 Karyng89 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: Ktx網上預約full booking後如何補救 - 2019-10-18, 22:06

我錯了
引用:
作者: CL_FOX (原文章)
應該是 ITX吧?還是說你搜尋錯誤? 要不要用ITX搜一下?

此篇文章於 2019-10-18 23:57 被 Karyng89 編輯。
回覆時引用此篇文章
Kiyoshi Kiyoshi 目前離線
客棧之光
感謝: 40次/37篇
註冊日期: 2011-05-31
舊 回覆: Ktx網上預約full booking後如何補救 - 2019-10-18, 23:39

引用:
作者: Karyng89 (原文章)
我搜尋ITX時應該是一些特快車,停靠站少,KTX是地鐵京春線的列車,外表沒有那麼亮麗,較慢但行駛的線路相若,停靠站較多
我不知我自己的認知是否有誤?
所謂"KTX"應該是指高鐵或新幹線,
而您提到比ITX停靠站更多(各驛停車)的列車,
是否應該就是Korail的一般列車.....?
(如果是這個的話應該不必事先預約吧?)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Ktx網上預約full booking後如何補救 - 2019-10-18, 23:53

引用:
作者: Kiyoshi (原文章)
我不知我自己的認知是否有誤?
所謂"KTX"應該是指高鐵或新幹線,
而您提到比ITX停靠站更多(各驛停車)的列車,
是否應該就是Korail的一般列車.....?
(如果是這個的話應該不必事先預約吧?)
大大,我太感謝你,我誤會一般列車Korail京春線叫KTX,太低智
回覆時引用此篇文章
Kiyoshi Kiyoshi 目前離線
客棧之光
感謝: 40次/37篇
註冊日期: 2011-05-31
舊 回覆: Ktx網上預約full booking後如何補救 - 2019-10-19, 00:21

引用:
大大,我太感謝你,我誤會一般列車Korail京春線叫KTX,太低智
不用客氣!
像這樣出發前搞清楚都還來得及唷~!!
回覆時引用此篇文章
CL_FOX 的頭像
CL_FOX CL_FOX 目前離線 CL_FOX 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,138次/798篇
註冊日期: 2006-11-25
舊 回覆: Ktx網上預約full booking後如何補救 - 2019-10-19, 07:26

引用:
我錯了
Korail是韓國的國鐵官網名稱
KTX..ITX..新村號、無窮花號.等等..這些都是各級列車
他們沒有單獨的網站...你一開始的發問要不要再修改一下?
不然,網友們會一直糾結在『ITX網站?』而忘了你的問題

如果你要去南怡島就挑早上七八點的出發,搭ITX列車,官網上要是沒有就提早去火車站買實體票,再買不到就搭更早的...除非你挑的是假日賞楓季節..不然一般日、一個人、早班就算是旺季也是有票的。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Ktx網上預約full booking後如何補救 - 2019-10-19, 18:16

引用:
作者: CL_FOX (原文章)
Korail是韓國的國鐵官網名稱
KTX..ITX..新村號、無窮花號.等等..這些都是各級列車
他們沒有單獨的網站...你一開始的發問要不要再修改一下?
不然,網友們會一直糾結在『ITX網站?』而忘了你的問題

如果你要去南怡島就挑早上七八點的出發,搭ITX列車,官網上要是沒有就提早去火車站買實體票,再買不到就搭更早的...除非你挑的是假日賞楓季節..不然一般日、一個人、早班就算是旺季也是有票的。
謝謝大家,我相信itx的確太full了,現在會改搭地鐵,已將啲題目修改了,謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具