背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

【熊貓外賣】誠聘商務拓展專員數名

548
HungryPanda
#1
舊 2019-10-17, 07:43
仲介費: 無   所在地: 澳大利亞雪梨   截止時間: 2019年12月17日   人數: 5   工作內容: 商務拓展專員   時薪: 19.49   工作性質: 白工   
工作介紹

與你同行的人,比你想到達的地方更重要!

我們是誰(HR小姐姐官方發言時間)
HungryPanda
留學生外賣神器
海外華人的必備APP
海外潮男潮女網際網路大牛聚集地

我們在做什麼
經過公司團隊和數千家合作伙伴的共同努力,HungryPanda實現了飛躍式的發展。2019年,在已覆蓋英國、法國和紐西蘭近二十座重點城市基礎上,HungryPanda開啟了澳大利亞、美國和義大利等國家,累計註冊使用者近100萬人,目前覆蓋全球6個國家40多個城市,正在逐步完成將中餐文化推向世界的偉大目標!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10368791

Hold on Hold on!有人說不想聽官方發言。
Okey!滿足你的要求,讓你看看真正的我們!

1.性別比例 1個小哥哥:10個人美氣質佳,知性又大方各色小姐姐
你如果是小姐姐,太棒啦!我們可以陪你看星星看月亮(吃飯逛街看電影),從詩詞歌賦(嘻哈民謠格萊美)聊到人生哲學(各路野史八卦小道消息)
你如果是小哥哥,恭喜你!你將成爲HungryPanda的稀缺資源,捧在手心裏的X樂美。

2.全員本科以上學歷,全方位覆蓋澳大利亞境內所有高等院校。在這裏,不管你是想談人生談理想談俄羅斯打喬治亞,還是想談回形針義大利吊燈九九八十一式,HungryPanda麾下絕對有人能跟你奉陪到底!

各式各樣的員工餐,360度滿足你的味蕾。媽媽再也不用擔心你異國他鄉忍飢挨餓,苟活於雪梨的街頭了。
吃膩了工作餐?
員工專屬紅包碼!
這麼良心又實誠的公司,我拜託你擦亮眼睛好好看看好伐!!

說了這麼多,我們除了想單方面展示(炫耀)實力,還想問你一句話:
如果給你一張船票,你願不願意上我們這艘巨船?

我們需要哪些人
商務拓展專員

我們可以爲你提供什麼
1.跨國網際網路企業實習證明
2.誠意滿滿的業界大牛推薦信
3.通過觀察考覈即可簽約轉正
4.絕對有市場競爭力的薪資待遇
5.完善透明的晉升通道
6.和一羣有趣而可愛的人兒在一起爲夢想奮鬥
7.自由的創意發揮空間
8.能夠做自己熱愛並且擅長的事情

崗位詳情
商務拓展BD
你的目標是跟進並達成公司與雪梨餐館之間的商業合作,對已簽約商戶進行日常關係維護。
我們希望你:
1. 對雪梨餐飲行業有一定的瞭解者優先。
2.有親和力和一定的抗壓能力,有越挫越勇的精神。
3.具有較強的溝通表達能力,較強的公關能力、應變能力、商務談判能力。
4.有相關工作經驗優先。
5.全職兼職皆可;

如何申請
請傳送簡歷至:victoria.tan@hungrypandagroup.com
548 次查看