背包客棧自助旅行論壇
[韓國]因圖片侵權問題,已申請刪文...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kuai23113 kuai23113 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-04-09
舊 緊急通知-清州 梧倉汗蒸房歇業+備案方法 - 2019-10-16, 14:26

因圖片侵權問題,已申請刪文
上傳的圖像

此篇文章於 2019-10-22 13:30 被 kuai23113 編輯。
1 被閱讀561次
回覆時引用此篇文章
macaber0930 macaber0930 目前離線 macaber0930 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-06
舊 回覆: 緊急通知-清州 梧倉汗蒸房歇業+備案方法 - 2019-10-16, 21:56

請問文中4的汗蒸幕是在burger king附近嗎
請問有另一家汗蒸幕電話嗎
明天就要飛了很緊急 謝謝
回覆時引用此篇文章
ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 目前離線 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 293次/208篇
註冊日期: 2010-07-03
舊 回覆: 緊急通知-清州 梧倉汗蒸房歇業+備案方法 - 2019-10-17, 09:43

引用:
作者: macaber0930 (原文章)
街景地圖看起來是有漢堡王
電話如下圖

http://kko.to/E27S33h0p

回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 緊急通知-清州 梧倉汗蒸房歇業+備案方法 - 2019-10-17, 13:19

引用:
作者: macaber0930 (原文章)

0.0上面是電話,希望你能看到了XD
回覆時引用此篇文章
macaber0930 macaber0930 目前離線 macaber0930 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-06
舊 回覆: 緊急通知-清州 梧倉汗蒸房歇業+備案方法 - 2019-10-17, 16:35

引用:
作者: kuai23113 (原文章)
附件 2949843
0.0上面是電話,希望你能看到了XD
非常感謝您
回覆時引用此篇文章
nyree nyree 目前離線
背包大俠
感謝: 59次/51篇
註冊日期: 2012-10-10
舊 回覆: 緊急通知-清州 梧倉汗蒸房歇業+備案方法 - 2019-10-20, 21:28

你在COPY那張圖片的時候沒有看到上面說部落格上面打:未經許可轉載即侵權嗎
還把我圖片的LOGO裁剪掉,直接盜用我的圖,我已經將侵權的內容備份存檔。
致抄襲者、盜用者
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 緊急通知-清州 梧倉汗蒸房歇業+備案方法 - 2019-10-20, 23:39

引用:
作者: nyree (原文章)
你在COPY那張圖片的時候沒有看到上面說部落格上面打:未經許可轉載即侵權嗎
還把我圖片的LOGO裁剪掉,直接盜用我的圖,我已經將侵權的內容備份存檔。
致抄襲者、盜用者
剛剛去重新找到部落格,在此慎重道歉。
我是深夜到達才知道已經歇業,跟路上遇到的其他台灣旅客找到住的地方已經是深夜1點多,
沒經過深思熟慮直接PO上文章,在此至上深深的歉意。
回覆時引用此篇文章
dumbo213 dumbo213 目前離線 dumbo213 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2016-11-06
舊 回覆: 緊急通知-清州 梧倉汗蒸房歇業+備案方法 - 2019-10-21, 01:43

我是住在清州的臺灣人
我建議住梧倉的話不如去住율량동(栗陽洞)的汗蒸房,因為梧倉跟清州市區是反方向的,隔天早上如果前往市區反而更遠.如果住在栗陽洞的話車程跟梧倉只差5分鐘左右,隔天去市區也方便非常多
栗陽洞也蠻多汗蒸房的

機場->梧倉(計程車14分鐘)->清州市區(公車60分鐘)
機場->栗陽洞(計程車19分鐘)->清州市區(公車30分鐘)
這樣比較應該就知道住栗陽洞比較方便
住梧倉的話等於你隔天還要在經過機場才能去清州市區
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 緊急通知-清州 梧倉汗蒸房歇業+備案方法 - 2019-10-22, 14:19

在本文刪除前順便提醒一下 搭易斯達晚上抵達清州的各位
那個時間是沒有公車的~~~~~~計程車也只有人在那邊招呼可以併車去同一個地方的~~~
如果你去的地方沒有其他人一起去(可以塞滿一車)那就有的等了~~~
可以利用kakao T自己招呼計程車~~~建議在前往韓國前先下載好並且搞清楚怎麼用
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具