背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]請問各位達人: 我在易遊網上搜尋,台灣(國泰)到蘇黎世(瑞航)機票,香港轉機,易遊網上有兩種價格,一種是1.(易遊優選),一種是2.(...後5分鐘出票,第2種付款後2個小時出票,且是由海外供應商提供,請問有人透過易遊網買第2種機票嗎?是否比自己透過比價網訂票,安全呢?謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ruth57 ruth57 目前離線 ruth57 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2007-02-05
舊 易遊網機票選擇 - 2019-10-16, 08:57

請問各位達人:
我在易遊網上搜尋,台灣(國泰)到蘇黎世(瑞航)機票,香港轉機,易遊網上有兩種價格,一種是1.(易遊優選),一種是2.(線上專賣),第1種付款後5分鐘出票,第2種付款後2個小時出票,且是由海外供應商提供,請問有人透過易遊網買第2種機票嗎?是否比自己透過比價網訂票,安全呢?謝謝
被閱讀712次
回覆時引用此篇文章
Shirley-hsu 的頭像
Shirley-hsu Shirley-hsu 目前離線 Shirley-hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 59
感謝: 364次/351篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 回覆: 易遊網機票選擇 - 2019-10-16, 09:33

引用:
作者: ruth57 (原文章)
請問各位達人:
我在易遊網上搜尋,台灣(國泰)到蘇黎世(瑞航)機票,香港轉機,易遊網上有兩種價格,一種是1.(易遊優選),一種是2.(線上專賣),第1種付款後5分鐘出票,第2種付款後2個小時出票,且是由海外供應商提供,請問有人透過易遊網買第2種機票嗎?是否比自己透過比價網訂票,安全呢?謝謝
這麼大的一間旅行社,別擔心,有什麼問題能找的到人處理.機票買好後,若有疑慮,可以致電航空公司確認機位.
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,310次/1,460篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 易遊網機票選擇 - 2019-10-16, 13:36

易遊網好像是至少部份股份給大陸之携程網(Ctrip.com) 買去,而携程又擁有Skyscanner.com 及Trip.com 兩個網站。所以,上面列出的機票選擇之方法,有點類似如上之網站。我最近在 Trip.com 上看到特別便宜的哈薩克航空公司的票,也是要過一段時間才會出票,不過開票後,乘坐没問题。
回覆時引用此篇文章
outerspace 的頭像
outerspace outerspace 目前離線 outerspace 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2015-07-16
舊 回覆: 易遊網機票選擇 - 2019-10-17, 23:05

單買機票不太會有狀況
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,125次/1,698篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 易遊網機票選擇 - 2019-10-18, 03:02

第1種付款後5分鐘出票
這不是比較的好嗎,比二小時後出票之海外供應商提供
第2種還有什麽優點。 價格
回覆時引用此篇文章
ruth57 ruth57 目前離線 ruth57 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2007-02-05
舊 回覆: 易遊網機票選擇 - 2019-11-03, 10:22

引用:
作者: linp (原文章)
第1種付款後5分鐘出票
這不是比較的好嗎,比二小時後出票之海外供應商提供
第2種還有什麽優點。 價格
價格是最大的優勢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具