背包客棧自助旅行論壇
[埃及]小弟12月23~29號預計到dehab 完成ow+aow目前有4個人(在台灣是剛結束紅會的救生證),因為在參考版上的價錢跟e-mail...特拉的tour嗎? 如果有差不多時間在那邊的朋友大家也可以結個伴吃個飯~我的line id(不是電話): 6268983131謝謝各位
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
freeezeman freeezeman 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-02-26
舊 想問一些在dehab淺水的問題 - 2019-10-16, 05:28

小弟12月23~29號預計到dehab 完成ow+aow
目前有4個人(在台灣是剛結束紅會的救生證),因為在參考版上的價錢跟e-mail詢問的差蠻多的,想跟各位請教
1)目前報價(10/13寄出)
7-hevan 350歐元 含住不含早
octopus 450美金 含住不含早
Penguin 540歐元 含住(沒有提到早餐)
Red Sea Relax Resort 420不含住(但已經滿了!?)
club red dehab 500美金,住宿一個晚上再加50
club red 還跟我說他們的有含辦證的費用跟maunal fee(不知道是甚麼)
難不成其他家有隱藏花費嗎....(辦證費,小費,交通費之類的)

想知道如果有去過的人會怎麼選.... 7-heaven 再版上的評價似乎除了環境髒亂還沒有其他缺點,或是如果有人有推薦認識的whatapp 或聯絡方式可以pass給我(畢竟當初想到300美金嘔衝的現在已經有點後悔了qq) 或是我還要繼續跟他們殺價嗎....

2)當地刷卡方便嗎,買一些食物啦或當地行程,還是價格會不一樣

3)我從開羅過去的go bus到了有可能可以當天直接上課嗎

4)一天的課程通常都是整天嗎,如果沒有的話其他時候都在做甚麼啊

5)有人參加過西奈山或佩特拉的tour嗎?

如果有差不多時間在那邊的朋友大家也可以結個伴吃個飯~我的line id(不是電話): 6268983131
謝謝各位
被閱讀266次
回覆時引用此篇文章
鴻嘉 鴻嘉 目前離線
背包客
感謝: 34次/10篇
註冊日期: 2015-03-15
舊 回覆: 想問一些在dehab淺水的問題 - 2019-11-01, 14:09

引用:
作者: freeezeman (原文章)
小弟12月23~29號預計到dehab 完成ow+aow
目前有4個人(在台灣是剛結束紅會的救生證),因為在參考版上的價錢跟e-mail詢問的差蠻多的,想跟各位請教
1)目前報價(10/13寄出)
7-hevan 350歐元 含住不含早
octopus 450美金 含住不含早
Penguin 540歐元 含住(沒有提到早餐)
Red Sea Relax Resort 420不含住(但已經滿了!?)
club red dehab 500美金,住宿一個晚上再加50
club red 還跟我說他們的有含辦證的費用跟maunal fee(不知道是甚麼)
難不成其他家有隱藏花費嗎....(辦證費,小費,交通費之類的)

想知道如果有去過的人會怎麼選.... 7-heaven 再版上的評價似乎除了環境髒亂還沒有其他缺點,或是如果有人有推薦認識的whatapp 或聯絡方式可以pass給我(畢竟當初想到300美金嘔衝的現在已經有點後悔了qq) 或是我還要繼續跟他們殺價嗎....

如果有差不多時間在那邊的朋友大家也可以結個伴吃個飯~我的line id(不是電話): 6268983131
謝謝各位
我當時是去7-heaven 環境我不覺得會太差, 就一般背包客住的, 裡面有中文, 日文 ,韓文教練,所以大部分都是亞洲人背包客在裡面, 我當時是參加價格AOW 250歐元大概五潛 兩天,350OW+AWO應該是公定, 大部分在那的背包客都說這是最划算的一家, 住宿只有包含訓練這期間, 若要進藍洞還要另支付10美通行費
若要租go pro約 400 埃鎊

2)當地刷卡方便嗎,買一些食物啦或當地行程,還是價格會不一樣
7-heaven可以刷卡, 其他商店不一定提供, 消費應該會比再開羅貴一點

3)我從開羅過去的go bus到了有可能可以當天直接上課嗎
要看教練時間安排

4)一天的課程通常都是整天嗎,如果沒有的話其他時候都在做甚麼啊
一天最多3潛約 4小時 , 其他時間就在海灘放鬆...待久了你就回不去了
5)有人參加過西奈山或佩特拉的tour嗎?
我本來想走西奈, 但後來選擇繼續在海邊放鬆就好
回覆時引用此篇文章
dqdqdq31 的頭像
dqdqdq31 dqdqdq31 目前離線
背包客
感謝: 18次/7篇
註冊日期: 2017-04-18
舊 回覆: 想問一些在dehab淺水的問題 - 2019-11-01, 14:44

我有參加西奈山tour,是到當地找的,在Gobus站往海灘那一區
那邊有好幾家tour,以表單看到的價格西奈山大約19~25鎂

大部分問到的都是晚上11點還12點從約定點或住宿點pick up,隔天中午12點或下午1點左右回
因為我隔天還要趕下午1點多的gobus離開,所以選下面這家25鎂的,雖然比較貴,但時間比較能配合,10點pick up,隔天早上11點回
拍了店家擺在門口的報價單,還有其他行程,可以參考看看

這也是路過看到的一家tour,其實還蠻多家,時間夠的話可以多問幾家比較看看
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具