背包客棧自助旅行論壇
[挪威]請問各位大大,我從爬文得知: 卑爾根魚市場是超級貴, 那, 請問在那兒可以品嘗挪威出名的(平民)海鮮呢? 或可否介紹一些餐廳(名及地址?)謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Junerie Junerie 目前離線
背包高手
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2010-03-01
舊 挪威卑爾根 - 2019-10-15, 18:02

請問各位大大,

我從爬文得知: 卑爾根魚市場是超級貴, 那, 請問在那兒可以品嘗挪威出名的(平民)海鮮呢? 或可否介紹一些餐廳(名及地址?)

謝謝
被閱讀292次
回覆時引用此篇文章
travelymingg 的頭像
travelymingg travelymingg 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2018-10-02
舊 回覆: 挪威卑爾根 - 2019-10-21, 02:27

Hi! 我覺得你可以試試Bryggeloftet & Stuene Restaurant,不是特別貴,但有挪威的特色!但說實話,我來了這裡生活三個月的感想,真的是買回家煮是最好的!又新鮮又便宜!
回覆時引用此篇文章
ginalo 的頭像
ginalo ginalo 目前離線
背包大俠
感謝: 35次/18篇
註冊日期: 2008-11-27
舊 回覆: 挪威卑爾根 - 2019-10-22, 13:44

引用:
作者: Junerie (原文章)
請問各位大大,

我從爬文得知: 卑爾根魚市場是超級貴, 那, 請問在那兒可以品嘗挪威出名的(平民)海鮮呢? 或可否介紹一些餐廳(名及地址?)

謝謝
同意樓上大大說的自己煮的最好吃,
大大推薦的這間Bryggeloftet & Stuene Restaurant ,在木屋群路上,很好找
吃過覺得普普,不過也有朋友覺得好吃,
Wesselstuen 也是傳統料理,
Pingvinen 比較平價,在一個上坡路上,
Inside Fløien Rock cafe 當地人推薦的漢堡餐廳,面對纜車站在右手邊,
Søstrene Hagelin 各式魚板和魚湯的小店,超市的不好吃。
以上餐廳都吃過,goolge map都找得到。

另一間Olivia連鎖餐廳,Oslo和Bergen都有,朋友說都還不錯,
下次也會去品嚐一下。

給朋友建議時,魚市場貴又普普,若覺得沒吃過會後悔,就去試試看吧,
不過據朋友的回答都不是很好,只有一位朋友覺得還可以,
可能是價錢太高,自我推眠,呵呵....
給你參考囉!
回覆時引用此篇文章
B76202023 B76202023 目前線上 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 586次/489篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 挪威卑爾根 - 2019-10-24, 12:49

海鮮的話我覺得地中海沿岸跟日本比較厲害,挪威馬馬虎虎而已,物價又驚人
卑爾根魚市場逛過去其實也不突出,規模又小
挪威飯店早餐倒是水準很高... 吃起來也沒壓力~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具